ДепреСия

Парабеллум
Темный силуэт человеческого “я” застыл на клочке света, он безмолвно пал на колени, и на его ядовитую жалость кто-то накинул плащ
-Будь проклята вся моя материальность существования, у меня уже давно не хватает чувств и эмоций на продленье лет этой чертовой жизни! Под моей фарфоровой маской скрывается пустота и она никогда не сможет спасть со скул моего лица, а смерть никогда не поможет мне в моих молитвах…
Плоть, лишь утратив крылья, укуталась в паутине боли, тень склонившегося образа постепенно приобрела красный оттенок
-Что может быть ужаснее пессимизма – наигранная суровость реализма
И вновь на страницах психоделического сознания была пролита жидкость – чей критерий единица жизни
-Что моет быть прекрасней жизни, наверно смерть! Нить радости мироощущения, отрезанные от клубка реальности, лезвием времени.
-Ах, какая прелесть!-
Стук сердца, удар за ударом, ещё удар и ещё… Как старинные часы живущие своим временем
-Черт! Поэзия чувств уже давно не лучшим образом складывается на моем сердце, надо поскорей избавиться от человеческой надежды в моем сознании.
 Сколько невинных слов вырванных из моего сознания, нарезка мгновений одного вечера резких мыслей, что на страницах книжонки превращается в хаос предложений.
Когда этим, всего лишь правит язвительное чувство негатива, чьим обителям стал человек.
Занавес. Свет умолкает, и сцена неумолимо проваливается во тьму, чей черный снег способен застелить даже вечность


-Но шепот… Кто тебя звал! Шепот…
Шепот сердца продолжает пронизывать оболочку бессознательности пульсацией вен
-Тише… Тише! Я умоляю тебя, остановись! Иначе тебя услышат.
Пожалуйста, замолчи! Чтобы смерть не узнала о твоем существовании, ведь разлука станет для нас последним!

Занавес уже давно поделил этот мир пополам.
Это тот живой мрамор бархата, который отделяет жизнь от смерти…
-Ну что ж ты хочешь плоть?
Смех
-Вечной жизни? Неустанного процесса метаболизма?
-Так подавись бездонной чашею яда! Чему цена лишь холод, страдания и боль во тьме! Во вечной тьме!

 Легко убить в себе бога, но сложнее изменить одиночеству

-Но слышишь ли ты меня? Моя сестра сказала, что это конец.
А на какой ответ хватит тебя? Тебя – мякоть, живущая в костной оболочке?

Украдкая улыбка – Твоё молчание поистине бесценно! Как мех зверя загнанного в угол.
-Не стоит искать выход в ласках бритвы, её любовь подарит лишь спокойствие, которое не будет знать конца…
-Хотя к кому я обращаюсь?
Эти строки пусты и бесчувственны, кто бы их ни читал, и к тому же я уже тебя давно потерял…
Спи спокойно, ведь никто тебя уже не потревожит.

 P/s Прости, но материя неистова в руках сознания психопата.
 Середина лета 2005 года.