Тебе Personal Jesus или лучше не читай

Дмитрий Королёв
Привет.
Не хотела писать это занудное слово, но пришлось, потому что пока что ничего не придумала.
Вот и пришёл карантин.Пир духа, как говорится.Интересно , что будет когда малолетки станут мамами и папами? Интересно, как они будут воспитывать своих детей?
У меня когда -то была подружка, её тоже звали Катя. Мы с ней тогда обе тащились от Modern Tolking. Я никогда не была такая как все. Я никогда не слушала то, что все слушают. Ну, разве что иногда бывали такие совпадения, что ты сам понимаешь. Однажды мне нравилась популярная тогда песня Корни "Вика". А потом ты начал говорить:"Вот тебе Корни нравятся!Тебе Корни нравятся!Я такую музыку не слушаю. Так что извини-аривидэрчи". Меня очень раздражает, когда про меня говорят что то неверно. Ну ладно, если бы ты сказал, что я слушаю подобную попсу и сказал это самое "Аривидэрчи" (на щет этого- на твой выбор) и это было бы правдой, то ладно, но это же не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя да, я и попсу слушаю, и всё остальное...но Корни мне нравились когда-то и единажды. Да пошол  .Да.............не буду. Херня какая-то.Ну ладно.Мне приснилось, что я нашла себе идеального как для меня парня. Мы с ним целовались и при этом были в нижнем белье, ну и так далее.
А еще ты знаешь, даже если бы ты надевал призервативы, я бы все равно с тобой не занималась сексом, даже если это было бы тогда. Я сказала :"Ну вот сейчас мы займемся этим, а завтра что? Я тебе надоем, опять влюблюсь в тебя по уши, а потом ты скажешь мне :"Аривидэрчи". Не хочу, чтоб меня использовали опять. Опять я повторяю свои ошибки,Хотя с другой стороны очень даже приятно кое-что".
Хотя в принципе, если бы я этого захотела, то использовала бы сама тебя. Если бы мне например было бы 30 там ли 20 лет, к тебе и говорю:" Пошли трахнемся, у меня свободная квартира".При этом ты еще и здорово на веселе, поэтому ты уже даже не соображаешь, что соглашаешься.Мы идем ко мне, а потом...А на следующее утро мы радостно прощаемся: и мне приятно и тебе ничего.Да, и еще , обязательно: я:"Аривидэрчи".
Гы-гы, а помнишь, как мы ходили пить этот типа коньяк?Вот это класно было! Мне понравилось. Как это как его носил меня на руках. Помню мы еще упали. А Волк говорил :"Осторожно не упадите". Но нам это было безразлично, нам даже нравилась та перспектива падения. Потом он еще показывал мне его член. Когда я захотела курить, помню, сказала :"Где моя рас****яйка?" И долго искала рас****яйку. До сих пор , когда вспоминаю об этом , называю её именно так. А потом он забрал свои пельмени и ушел. А до этого меня ещё рвало...Потом я лежала на лавочке, а вы беседовали. Помню уже потом, когда я сообразила, что уже 11 часов и что добраться домой мне будет крайне сложно, я всё еще лежала. А потом ты подошол ко мне и попросив у меня, или что-то там еще, мою большую золотую ращеску, сказал :"Ого" Потом мы пошли к нему домой , и когда мы шли ты приставал ко мне,.........................
В этот момент я думаю так, но уже завтра или даже сегодня вечером я могу подумать совсем иначе.Это не оправдание. это факт.
Ты знаешь, да, знаешь, херня это всё. мне не нравится,Мне не хочется ни вспоминать об этом, ни читать это снова.И тебе не захочется, когда ты захочешь, что-то читать второй раз. Ведь ты уже и так знаешь. Да, конечно, порой приятные воспоминания. Дачто я говорю. Это вопщем правда, но мне на самом деле хочется быть добрее.Добрее.Добрее.Добрее.
Да, и еще одно. Когда мои письма не будут помещаться в твой почтовый ящик, ты заведешь другой или что?Это не мое дело, конечно, просто я об этом подумала.Ведь их там уже больше сотни где-то. (это я говорю тихо, еле -еле слышно мой уставший голос).

Добрее.Добрее.Добрее.А всё таки смешно всё это как-то. Да.  пальчы бъют по клавишам,а кто-то за этим наблюдает...

Иногда понимаешь, что живёшь только ради одного человека. Только он -смысл твоей жизни.Ах,хватит мне всё так близко принимать к сердцу и быть такой злой занудой!!!!!А тебе хватит плевать наглыми плевками всем в лицо. Хотя иногда ты бываешь хорошим. Точнее был.