26 Фев 2005 19 14 49 Клуб одиноких сердец

Дмитрий Королёв
В года бурной молодости всё может случится. Можна даже забеременеть, если очень не захотеть.Жизнь движется и в солнечный тёплый день я вхожу в здание, чтобы сделать узи. Я лежу, а эта тётка смотрит в экран и улыбается. Я быстренько говорю :"Только не говорите!Только не говорите кто у меня будет, мальчик или девочка, ладно?" Она улыбается и говорит:"Хорошо".(Будем щитать, что это мне приснилось).
Sergant Pepper"s Club Of Lonly Heart - приблизительно так называется альбом Битлов. Он, безусловно, самый лучший альбом всех времен и народов. А у Элвиса Прэсли только голос хороший и всё. Он воровал песни других менееизвесных исполнителей и пел их. Конечно -это рок"н"ролл,что дает ему еще много плюсов, но больше, кроме того что он был забитым наркоманом я сказать не могу.Поэтому Элвису Пресли далеко до моего кумира, а Джон Леннон -это моя любовь.Это тоже рок"н"ролл. У них там тоже были некие эксперименты с наркотиками, но не много. Хорошо, когда творец творит не под натиском допинга. Когда он творец от природы. А как они всначала наяривали!Ещё до того, как стали знамениты!Вот это я имею введу рок"н"ролл!Эх.
Рецепт сюжета детективного сериала "Коломбо" незамысловат. Этот засранец ,лейтенант Коломбо, начинает спрашивать всех родственников, друзей, знакомых потерпевшего, и, догадаться, кто убийца, можно еще на середине. Тот, к кому лейтенант Коломбо пристает больше всего, тот и злодей.А -а-а-а-а!Ещё он воровал фотографии!Працивный.