Долгожданная встреча

Ирен Де Курси
Среди ночи проснулась, встревожено взглянула на будильник. Рано… Только три сорок… До подъема ещё полтора часа. Ворочаюсь, переживаю, прям как перед экзаменом, только экзамен сдаю не кому-то, а себе.
Прозвенел в пять… резко встала, в глазах как будто песка насыпали… открыла настежь пластиковое окно, впустив запах травы и августовского солнца, разрешая внешним звукам войти в мою душу… потянулась и побежала в душ… до твоего прибытия всего два часа…. Подумать только два часа до нашего первого взгляда, до нашего первого прикосновения….
Прохладный душ заставил встрепенуться и осознать, что совсем скоро будем вместе… Завернувшись в полотенце, побежала на кухню. В такую рань мой организм мог вынести только питьевой йогурт…Включила потихоньку диск с классической музыкой для успокоения внутреннего страха, страха увидеть твои глаза. Задумалась, застряла взглядом на оранжевых обоях в огромные цветы непонятной формы.. Взглянула на наручные часы, ещё не хватало опоздать…
Одела легкий сарафанчик, влезла в греческие сандалии, пару капель легкого аромата нанесла на шею и запястья и выскочила из квартиры…
На перроне стояла одиноко, до прибытия ещё 20 минут. Секунды тикали до боли медленно, издеваясь надо мной… так стояла, протикивая пол часа. Поезд опоздал на 10 минут, на целую вечность… В горле все пересохло, хорошо, хоть прихватила минералки бутылку… жадными глотками заглатывала живительную влагу…
Вдали появился поезд, сердце застучало до глухоты, остервенело заколотилось, выдавая всем вокруг мои переживания.. Мне казалось, все слышат не грохот подъезжающего поезда, а грохот моего сердца…
Твой 18 вагон был последним, пошла, не торопясь, спеша… чтобы дыхание было ровным, не выдающим бурю эмоций внутри.
Немного не успела, заметила тебя, выходящим из вагона. Не смогла спокойно подойти. Не выдержала, с разбегу запрыгнула на тебя… ты немного был не готов к такому повороту, но… был крайне рад…
Опустил меня на землю, поцеловал в губы… так нежно и сочно, что мурашки не давали покоя… Стояли и не могли оторвать взгляда друг от друга. Солнце щекотало наши счастливые лица, касалось яркими лучами прядей моих распущенных волос. Я от насыщенности чувств, переполняемых всю меня, только смогла промолвить, «как долго я ждала этой минуты», прошептать на ушко «соскучилась жутко»…
Ты меня взял за руку и притянул к себе… мы оба знали, что понравимся друг другу, не сомневались ни один день из тех долгих месяцев нашего знакомства…Я на мгновение замолкла, предалась божественному поцелую…Отвлек от приятного занятия непонятный звук, будильник…
Проснулась, посмотрела на часы… три сорок… До подъема ещё полтора часа… Интересно, это был вещий сон????