Зов

Кристина Партум
Нет светлых и темных людей. Свет и Тьма существуют в человеке одновременно. Разница между нами лишь в том, что мы выбираем.



Странное, шемящее чувство внутри. Жгучее желание вырваться на свободу застилает глаза. Сбежать. Вырваться на волю. Сбросить оковы. Ощутить волнение и азарт. Вкус крови на губах. И не думать о том, что будет впереди. Погони, сражения, яркие эмоции. Просто убежать из дома в поисках приключений. Этим желаниям некуда выплеснуться. Остается лишь стиснуть зубы и ждать… Ждать пока попустит. Мечтать освободиться и в то же время страстно желать продолжения. Заглянуть за грань. Пробудить в себе энергии драки. Руки сжимаются в кулаки. Я превращаюсь в зверя. Который хочет сбежать в Ночь. Встать на все четыре лапы и бежать, бежать, бежать пока хватает сил. Найти врага и впиться острыми зубами ему в глотку. Соленый вкус теплой крови хлещущий из разорванных артерий. В слепом азарте продолжать сжимать челлюсти и чувствовать как с каждым ударом сердца из плоти стиснутой зубами выскальзывает душа. Каждым волоском вставшей дыбом шерсти чувствовать присутствие его души рядом, когда уже покинутое ей тело бьется в агонии. И продолжать, пока однажды враг не окажется сильнее.


В нашем теле сокрыто чудовище. Ангел и Дьявол – cуществуют одновременно.

Звон клинков. Крики чудовищной ярости и боли. Идет сражение. Стук сердца сливается с песней оружия. Смертоносной и прекрасной. Запах крови, пота, стали, страха и ярости. Звериная радость победы. Уничтожить. Смять. Раздавить. Победить. Стать лучше. Сильнее, опаснее, злее, страшнее… В животе вибрирует томительное, почти сексуальное наслаждение властью.

А после боя дикая мучительная тоска. Стоны и боль. Разочарование. Метания в адских муках желающего разорваться сердца. Опять мечтающего о сражениях и не находящего их. Запах ночи и мокрой травы, стук дождя ударяющегося об землю и дрожь, то ли от холода, то ли от страха. Стиснуть зубы чтобы не стучали и дышать. Дышать воздухом пропитанным Зовом. Зов вибрирует отдаваясь во всем теле. Призыв к сражению. Но я слишком долго жила в мире и спокойствии среди людей, я не знаю как откликнуться на него. Тот кто дудит в рог, призывая воинов под свои знамена слишком долго молчал. Живые уже успели позабыть его, а мертвые уже тысячи раз становились живыми. Слишком много времени прошло. Сменялись эпохи и жизни. Много раз он играл взывая к звериным душам людей. И каждый раз его Зов предвещал жестокие войны.

Его звук вызывает дикое желание сражаться. Лишь сражаясь чувствовать себя живым. До тошноты хочется сбежать от мирных никчемных людей. За что, о Господи, ты сделал нас чудовищами жаждущими чужой крови? ЗА ЧТО?!?!? Ты дал желание, так дай же возможность!!! Мне больно, физически больно жить в мире… Я чувствую себя мертвой среди фантомов. Чтобы ожить мне хочется убивать. Во что бы то ни стало продолжить бой. Это не то время. Это не то место. Я не хочу жить в этом тошнотворно тоскливом мире. Это какая-то дикая ошибка. Запереть зверя в клетке. Я не хочу так жить! Лучше погибнуть сражаясь чем долго жить без драки. Это мирный Ад. В котором приходится сражаться с самой собой. Я хочу быть зверем, чудовищем. Рвать на куски, бить и унижать. Но усилием воли должна сдерживать этого зверя. Во что бы то ни стало. Он почти полностью завладевает мыслями и телом, однако я должна его держать. Наступит утро и он уйдет в тень. Затаится в глубине моего подсознания ожидая любой возможности вырваться на свободу. Но я не позволю ему. Только не в этой жизни. Только не в это время и не в этом месте. Нет. Я слишком много познала боли и смерти, чтобы понять как это страшно.

За окном ночь. Я сижу дома за компьютером и печатаю эти строки, а Зов все звучит. И мой собак мечется по квартире царапая лапами дверь. Он тоже чувствует. Я его выводила полтора часа назад. А сейчас он опять в каком-то диком исступлении рвется на улицу. Мы выйдем с ним сейчас. Выйдем на встречу судьбе и узнаем, что нас ждет.

19 августа 2005 года