История одной ночи. Фанфик

Кристианна Лииматайнен
Йонне проснулся и понял, что что-то не так. Голова сильно болела, сказывалось количество выпитого вчера алкоголя. Он лежал на животе и руки были где-то под подушкой. Он попытался их дернуть, но вместо этого запьястья заныли. Попытался повернуться на спину, так-же ничего не получилось.
- Эй, кто-нибуть живой есть? - закричал он, но никто не ответил.
Вместо этого кто-то зашел в комнату.
- Чего раскричался? - это был голос Кристуса. Йонне с облегчением вздохнул.
- Что вчера было?
- А ты что, не помнишь? - в голосе Сира послышалась обида.
- Нет...
- Что совсем?
- Моя память обрывается на одной из порций абсента.
- Ооо...
- Так ты скажешь, что случилось?
- Ну мы... ээ... здорово повеселились!
- В каком смысле?
- В самом прямом. Прямее некуда. Я тоже здорово оторвался на вечеринке, но всё помню, что было после нее. Размыто, но помню. Ты был на высоте.
- Я что?
- Ну, у тебя всё здорово получилось, хотя ты долго ломался.
У Йонне отобрало дар речи. Неужели Кристус не шутит?
- А что со мной? Я связан?
- Ага, - сообщил Крис так жизнерадостно, как будто мечта его детства сбылась.
- Развяжи меня.
- Не-а, - так же счастливо кивал Кристус.
- Чего это? Ану развяжи!
- Не-а.
- Ты прикалываешься?
- Не-а.
Кристус сел рядом с Йонне на кровати и провел пальцем по позвонкам.
- Крисси, у меня руки затекли...
- Потерпи, - Сир опустил пальцы ниже и еле ощутимо прошагал по бедрам и спустился на ноги, ниже, пощекотав под коленками. А потом Кристус глупо захикал.
- Принсси...
- Ну? - Терпение Йонне вот-вот лопнет.
- Принсси, я хочу еще. Я хочу тебя, - его губы опустились на плечо Йонне. Принцесса дернулся и командным тоном сказал: - Сейчас же отпусти меня!!!
- Фу, какой ты, - Кристус надул свои хорошенькие губки: - Ты вредный и грубый. Бяка.
- Кристус, мать твою, развяжи меня!
- Ты меня злишь - Кристус руками прижал плечи Йонне к кровати сел верхом ему на бедра. Это чтоб не дергался.
- Крисси, мне больно.
- Ничего, потерпишь. - Сир не был намерен сдаваться. Не хочет по хорошему, будет по-плохому. Кристус ласкал его тело пальцами и целовал каждый сантиметр шеи и плеч Йонне. Принцесса больше не говорил ничего и не брыкался, но взаимностью не отвечал. Просто в сердце зашевелилось что-то болезненное и противное. То, что не позволяло огрызаться дальше. Вместо этого хотелось закричать и Йонне сдерживал себя из последних сил, чтобы не поддаться этим губам, этим рукам, нарастающему с каждым моментом возбуждению в теле Кристуса. Тело Йонне не подавало никаких признаков жизни, казалось, что он даже не дышал. Оно было такое желанное и любимое, но такое холодное. Теперь уже отчаянье захлестнуло Кристуса.
- Йонне, ну пожалуйста...
- Развяжи меня. - Было единственное, что он получил в ответ. Решение в голову Сира пришло моментально. Он сбросил с себя то, что болталось на нем из одежды и вцепился в Йонне. Грубо хватался за хрупкое тельце, причиняя физическую и душевную боль. Так-же грубо вошел в Йонне. Принцесса вскрикнул, закусил до боли губу, но это мало помогло, с каждым движением Кристуса с его губ срывался стон. Но это не был тот стон удовольствия, это был приглушеный крик, крик от невыносимой боли.
Кристус не обращал внимания. Сладкая истома окутала все его тело, он закрыл глаза и будто на автомате двигался. Каждый толчок отдавал в теле Кристуса новой волной удовольствия, в теле Йонне - новой волной боли. Слезы немым потоком текли по его щекам, единый выход для отчаянья.
Но всё же со временем появлялось удовольствие. Откуда оно могло взяться у человека, которого насилует его собственный друг - неизвестно. Но оно окатывало его и Йонне крепко сцепил зубы, чтобы не застонать - на этот раз уже не от боли. Только Принцесса раслабился, как Кристус в последний раз с такой силой вошел в него, что вся та приторная сладость внезапно исчезла и вместо нее осталась только боль. Не выдержав и закричав, Йонне зарыдал в голос. Кристус лег рядом, отдышался, а потом встал и развязал руки и ноги Принцессы. Укрыл голое замученное тельце пледом и посмотрел на любимого. Тот всё рыдал, а его тело содрогалось. Кристус, не смотря на слабые сопротивления, обнял и крепко прижал к себе Йонне.
Принсси, немного успокоившись, обнял Криса и всё еще всхлипывая, уткнулся ему в плечо. Они так полежали еще несколько минут, а потом свободная рука Сира опустилась вниз по фигуре и почти невесомо, кончиками пальцев провел по члену. Потом снова, потом еще раз. Йонне застыл. Он перестал всхлипывать и замер в ожидании. Кристус поцеловал Йонне в шею, опустился на грудь. На этот раз Аарон решил не сопротивляяться, а просто расслабиться.
Сир понял, что Йонне разрешил доставить ему удовольствие и приступил к более активным действиям. Уложил его на спину и Йонне показалось, что Кристус зацелует его до смерти. Потом Сир наклонился над животом, словно рассматривая что-то. Потерелся носом о пупок и хитро улыбнулся. Лизнул ямку на бедре и захикал.
- Ну Крис, что там?
- У тебя встал... - Кристус продолжал глупо хикать.
- Это что-то из ряда вон выходящее? Крисси, с тобой всё не слава Богу.
- Это ты меня только что хотел обидеть. Да?
- Ну что ты в самом деле. Лучше давай продолжим.
- А чего это? Давай сам. Я там при чем?
- Как сам?
- Вот так! Ручками. Маленький что-ли? Тебе показать?
- С удовольствием.
- Могу показать на себе.
- Ну Крисси...
- А что надо сказать?
- Крисси я хочу тебя. Ну пожалуйста...
- Ну лады. Уговорил. - С деланным равнодушием Кристус улегся у Йонне между ног и положил голову на бедро. Указательным пальцем потыкал в пресс и провел по животу какой-то узор. Потом с наглым выражением лица поднял голову и посмотрел на несчастного Йо с вопросом:
- Можно я еще чуть-чуть над тобой поиздеваюсь?
Вместо ответа услышал обреченный вздох и принял это как согласие. Резко поднявшись, Сир куда-то ушел. Когда пришел, бросил что-то на кровать и улегся на прежнее место.
- Знаешь, - произнес грубокомысленно Кристус, - твой цветочек уже увял...
- Пошел на хрен! - Йонне ловко вывернулся, закутался в плед и скрутился калачиком с намерением отдохнуть. Но не тут то было.
- Ты что обиделся?
- Я тебя уже послал. Сделать это еще раз?
- Ты у МЕНЯ дома.
- Окей, - Йонне подорвался с кровати, - тогда я пойду к СЕБЕ домой. Там меня никто не будет домогаться, а потом бросать на полуделе.
- Ну ладно, как хочешь, - Кристус сел на край постели и задумчиво посмотрел на пол. Поразмыслив, он подошел сзади к Йонне, обнял за талию, уткнулся лицом в пахнущие чем-то сладким волосы, схватил на руки и унес обратно на кровать.
Далее - нежнейшие прикосновения и поцелуи, жаркое дыхание на коже и казалось, на теле Принцессы не было места, где бы Крис его не поцеловал, оставляя влажный след: шея, плечи, спина, руки, грудь, живот - Кристус попробовал на вкус каждый милиметр этой нежной кожи.
- Хочешь меня?
- Хочу...
- Хочешь?
- Да, черт тебя возьми...
- Очень?
- Да... - полустонал Йонне, наслаждаясь каждым мгновением.
- Тогда возьми...
- Но я думал...
- Что я сделаю тебе минет?
- И это тоже.
- Ишь чего захотел!
- Крис...
- Так, или ты сейчас меня трахнешь, или я обижусь.
- Дурак.
- Вот, еще и обидели...
- Нет, я люблю тебя. Иди ко мне.
- Я и так с тобой. Вернее на тебе.
Йонне улыбнулся и повернул Кристуса на спину. Сир, выудив из складок одеяла крем, в очередной раз ехидно улыбнулся. Йонне потянулся за тюбиком, но Кристус показал ему язык, сказал: "Я сам", и принялся наносить крем. Йонне показалось, что еще чуть и он кончит.
- Э... приятель, если ты сейчас кончишь, то тебе придется делать МНЕ минет! - голос Сира привел Йо в сознание.
- Кри, тебе же больно будет... - вспомнил вдруг Йонне.
- Не переживай, не впервой, тем более, что ночью у тебя всё прекрасно получилось. Я был в восторге. И сейчас получится.
Принсси вздохнул и осторожно, как можно нежнее вошел в Кристуса. Тот ахнул и поморщился.
- Тебе больно?
- Нет-нет, продолжай, - прошептал самими губами Крис.
Йонне почти полностью вышел из него, а потом снова вошел, только уже грубее. С каждым разом движения были настойчивей и страстней. Через мгновенье Аарон забыл о том, что может сделать больно. Их тела переплелись и стали одним целым. Крис обхватил руками Йонне, требуя сильнее, глубже, быстрее. Принцесса тем временем умудрялся лизнуть то один, то другой сосок, иногда легонько цепляясь за него зубами. Одной рукой опирался на кровать, другая заскользила между их тел и взяла в ладонь член Кристуса. Через миг сверху оказалась рука Сира. Их пальцы переплелись, задавая нужный ритм, в унисон с движениями Йонне внутри Криса.
- Кри, я сейчас...
- Нет, сначала я!
- Черт, ты можешь хоть раз не спорить со мно... - Йонне не договорил. Буквально секунду спустя в его руку полилось что-то теплое.
Аарон рухнул на Криса и обнял его за шею.
- Мда, я не ошибся, - смачно, с видом всейзнайки протянул Кристус,- ты просто великолепен. Если бы еще не мялся так долго, я бы не поверил, что дилетант. Ну ничего, время есть, желание тоже. Теперь, когда ты трезв, могу ли я спросить, и как тебе????!!!
- Обалденно. Можно мне поспать?
- Нужно. Чтоб потом с новыми силами... Йо?
- Ммм?? - засыпая прогудел Йонн.
- Ты сказал, что любишь меня. Что ты имел ввиду?
- Именно то, что сказал.
- Правда любишь?
- Да.
- А сильно?
- Очень-очень.
- Йо...
- Ну чего?
- А я тебя тоже люблю, и тоже очень-очень сильно... - в ответ Йонне чмакнул Сира в висок и засопел прямо в ухо. Что-же, и правда пора спать.

6-7.06.2007