сон - реальность?

Авенц
в последнее время я плохо сплю.
но дело скорей всего не в этом.
я ложусь в свою чердачную кровать, накрываюсь тяжёлым одеялом, которое хочет удушить меня своим теплом, и пытаюсь уснуть.
смотря в потолок, я вижу как в нём играюцца зайчики, а может быть бабочки? неважно.
я лежу как кусок неподвижного мяса ещё часа 2. хотя почему мясо? пусть будет рыба.
но о чём это я? а.
я лежу так, пока не начиная проваливацца в сон. это якобы я сплю, но ещё не совсем.
кровать начинает летать и картинка медленно мерцает.
когда она полностью пожирает все части моего моска, я снова вижу ту самую кровать, и место где я заснул. а может быть, не заснул? здесь начинаецца поиск физической реальности.
я встаю, а может это только лишь во сне, и иду за водой.
вода в стакане уже поджидает меня — ярко - бирюзового цвета. может быть, кто-то оставил? главное осушить горло.
я поднимаю стакан и стадо лошадей проносицца мимо. сон или реальность?
ты думаешь, что тебе нужно умыцца.
идёшь в ванную, а там нет пола. хотя может быть, он есть, но сегодня решил переехать.
вода сама льёцца в лицо. сон или реальность?
в коридоре появляюцца чьи-то ягодицы. они лежат так бережно. откуда они здесь?
«выросли» - отвечают тапочки.
реальность или сон? голос знакомого с небес.
твоя реальность, прикрытая сном.



иногда хочецца поиграть без последствий.
я играю в снах.


05.06.07