2. Норма и отклонения

Ула Флауэр
ответ-комментарий к рассказу "Рвота" Сергею Зло
http://www.proza.ru/rec.html?2007/06/05-634



Практически весь наш спор вертится возле двух понятий: «норма» и «отклонение». Кстати, в наше время абсолютно очевидно, что понятия эти относительные! Что есть «норма» что «отклонение», правильного ответа не может быть, точнее каждый сам вправе выбрать вариант и не упрекать другого индивидума за иной выбор, несовпадающий с его понятиями о норме.

Но! Есть закон, живем-то мы не в джунглях, в государствах, с какой-то определенной доминирующей моралью, с тюрьмой, наконец. Поэтому выбирай, но осторожно, но выбирай. В рамках закона той страны, где живешь.

Лично мне больше нравится жить в обществе, в котором за меня никто не решает, что мне читать, что смотреть, во что верить, о чем мечтать, к чему стремиться. И уж никак не к победе коммунизма, а тому, к чему сама хочу. Одевать ребенка не в форму с обязательной красной материей на шее, а так как нравится.

Другими словами жить своим умом, понятиями, как Я того желаю и могу себе позволить. Иметь своё собственное мнение по любому вопросу. К сексу относиться сообразно своей морали, а не навязанной малограмотными чиновниками, которые дальше инструкций должностных в своём развитии не продвинулись. И непросто относиться, но и заниматься сексом, согласно своему представлению и желанию. При этом, не посягая на свободу и выбор другого человека. В нас, в людей, желание сексуальное заложено Пиродой, и создавать строй, идущий против человеческой сущности и есть извращение, которое в последующем и провоцирует новые более страшные и изощренные извращения. Природа, попросту, мстит тем, кто идет против её законов.

Насилие диктаторского строя над личностью порождает насилие, то есть желание оторваться, отомстить, уравновеситься, думаю, понятно, о чем я. Примеров тому не счесть, если явные проявления недовольства подавлялись силой, то понаплодились тихушники раскачивающие эту извращенную ситстему, маньяки в их числе не в последних рядах, с которыми система справиться не могла десятилетиями. Удивляться нечему. В стране, где и без того засекречивалось буквально все, правовая статистика находилась под особым контролем. Согласно официальной идеологической установке преступность, как чуждое нашему обществу явление, должна была исчезнуть сама собой.

Остаться в глазах общественности страной, призванной быть образцом для подражания было важнее, чем откровенно говорить о нарывах в этом обществе и главное, бороться с этим. Не дурдом ли? Преступности нет, проституции нет, секса нет, все атеисты коммунисты, обдолбанные античеловеческой пропагандой. А ведь это посильнее наркотиков будет. Дурь в мозгах такая, до сих пор у некоторых не выветрить. И вывод Ваш, что « чем больше дается свободы, тем меньше нравственности» - не верный. Если человека насилует государство, можно ли вообще говорить о безнравственности насилия? Насилие не должно быть нормой, ни при каких режимах! Но одно дело как должно быть, а другое как есть.

Педофилия это отклонение, извращение и насилие над ребёнком, скрытое или явное, но насилие. Скрытое - это постепенное растление. Явное - шантаж, принуждение, угроза жизни. Возраст согласия? Я не знаю какой п р а в и л ь н ы й возраст может быть, лично моё мнение, что если ответственность за поступки перед законом определяется с какого-то конкретного момента, то и возможность дать согласие или отказать, наверное, должна наступать именно в это количество лет. Логично, вроде бы. Но медики, они должны честно разъяснить, чем чревато раннее согласие на половую жизнь, отдельно для мальчиков и для девочек. Курить и пить тоже вредно. Все знают, как Минздрав на каждой пачке и бутылке отметился, тем не менее, продажа вредных продуктов одна из наиболее экономически выгодных видов деятельности.

Люди не осознают ценности своего здоровья? Им наплевать? Жизнь показывает, как бы не запрещали, не угрожали и не предупреждали, всегда есть люди, которые на рамки закона, любые другие препятствия реагирует как быки на красный цвет. Они, буквально, ломятся туда, куда нельзя, а куда можно им неинтересно. Но это их выбор, и до той поры пока они никому другому, кроме себя, не причиняют вреда это не должно, на мой взгляд, волновать закон, и государство в целом.

Что до описанного случая в «Рвоте», возможно ли такое? Ваши аргументы:
 « Это невозможно в принципе. Как вы себе представляете оральный секс с грудным ребенком? Если она (малышка)отказывалась от груди, то как же она могла сосать член (если называть вещи своими именами)? Разница вообще есть между соском груди и членом? А размер рта малышки вы учли?»

Знаете, в чем ваше заблуждение, в том, что события преломляете через себя, применительно к своей физиологии, но ведь не у всех она одинаковая. Вы не увидели, не захотели увидеть мой пример про лопнувший шарик из мультфильма про Винни Пуха. Ещё раз хочу вспомнить мультик: « пятачок летит к ослику со всех ног с шариком и шарик по дороге лопается и дарит ослику тряпочку от шарика, а вини пух дарит пустой горшочек. Ослик доволен и уверен, что шарик в горшочек поместится, а вини пух, не зная всех обстоятельств, наотрез отказывается в это поверить...» Опять не поняли к чему я?

Да к тому, что у извращенца папаши не только сексуальное желание патологичное, просто жуткое отклонение от нормы, но и параллельно размеры детородного органа недоразвиты физически. Извращение на пустом месте не зарождается, довожу до вашего сведения, что, согласно данным НИАЧ* у 20% мужского населения размер пениса в эрегированном состоянии не более чем 14 см, это тоже считается нормой, кстати. Сейчас это уже норма! И тенденция прослеживается, что в обозримом будущем процент мужчин с подобными размерами будет увеличиваться. А недоразвитостью считается менее 7-8см. Так что ваш довод : «невозможно насиловать таким образом он ребенка не мог, добровольно ребенок в рот это брать не будет (и не влезет, если уже откровенно говорить)» - малоубедительный, если принимать в расчет данные НИАЧ.

Так, продолжим. Вы спрашивали: «А как ... к гомосексуалистам относитесь (не секрет, что большинство из тех кто стал гомиком был совращен в возрасте 14-16 лет)?»
Поговорим о меньшинствах. Хотя уж и не знаю можно ли их в наше время назвать меньшинствами? Гомосексуализм это норма для одних и отклонение для других, и меня в том числе, но я отношусь к этому явлению с пониманием : однополые взаимоотношения имеют генетический компонент, как и цвет глаз например, а поскольку цвет глаз выбрать невозможно, то и сексуальную предрасположенность заложить заранее в человека никак нельзя.

Значит, природа так задумала, надо принять как данность, расширить рамки «нормы», что и происходит в действительности, даже Библию интерпретируют теперь так, что, оказывается, в ней не говорится ничего такого, где бы гомосексуальные связи считались грехом. А прелюбодеяние считается грехом, как полагают многие исследователи библейских писаний, исключительно в отношении женщины матери, с одной единственной целью, чтобы не сомневаться в отцовстве.
Можно ли гомосексуализм осуждать, запрещать? История показывает, можно, но, есть ли необходимость? Например, общество за лесбийскую любовь не осуждает. Какой вред обществу от гомосексуалистов или фетишистов, например? Или от увлекающихся практиками Камасутры? Ну нет никакого вреда обществу от них. Ну, и слава богу! Давайте расслабимся по этому поводу.

Лично я Против любого н а с и л и я! За свободу личности!


* национальный институт анатомии человека (НИАЧ), США