Вопросы, на которых нет ответа

Нинель Кремовая
На улице морозил холодный противный ливень. И только одна девушка со светлыми длинными волосами стояла в самом центре парка…

Вот тут они познакомились, а здесь он впервые её поцеловал, и именно тут он произошло самое главное, самое неожиданное для неё… Она стояла и вспоминала. Ей было не хорошо, что больше не будет никаких ссор, и не плохо, оттого, что все закончилось… А как начиналось… Зачем она тут стоит? Почему она не плачет? А может слез не видно из-за холодного ливня? Неизвестно… Она стоит одна…

Они сидят на одном диване, они пьют чай из одной чашки, они долго целуются, они смеются, они смотрят на неугомонный дождь, они счастливы. Парень встал, подошел к окну. Его окна выходили на любимый парк. Было темно, люди, недавно ходившие по улице, разбежались, влюбленные парочки, сидевшие в грязных сквериках, разбежались по кофейням, чтобы пить горячий шоколад и наблюдать, как крупные капли разбиваются об асфальт или падают к другим, таким же, в маленькие бесконечные лужицы. Одна девушка стоит и смотрит в пустоту. Парень пожалел, что не может видеть её лица, оно показалось ему таким знакомым, таким близким, но в тоже время одиноким и ужасно далеким. Он пригляделся…

Девушка, почуявшая на себе стойкий взгляд, оглянулась. Серые глаза не вольно поднялись на седьмой этаж той самой квартиры. Он стоял и смотрел на неё…

Он сразу узнал её. Её нельзя ни с кем перепутать…

Стеклянные до этого глаза разбились вдребезги. В них отразилась надежда. Да. Именно та самая, что приходит в самый последний момент. А может, нет? Может, возможно, все вернуть? Вернуть все назад…

Вопросы, на которых нет ответа…

К парню подошла девушка. Девушка положила свои мягкие руки ему на плечи…

Она вздрогнула… и побежала…

Парень обернулся. Увидел уже до боли знакомые стройные ножки, гладкую чистую кожу, плоский, как блин, живот. Он его обнял. Но того счастья, что испытывал минуту назад, когда девушка целовала его, не испытал… Появились вопросы, на которых нет ответа…