Мой рассказ для игры Неверлендс для семьивообщем получилось непл

Анна Якимова
«Кто бы мог подумать мой старый закадычный «друг» Вольтер!».....Бодрыми шагами направился к нему....в его глазах читается «Не подходи!» ну что ты друг мой....Так....В голове крутится «Ну что ты будешь делать когда в голове ветер и отвага ну что ты будешь делать когда в твоём сердце рана...».....Так о чём я?Месть да месть....Настоящая месть настояшего меня....Он убил всю мою семью не оставив мне ни капли надежды на детство.Почему жестокость в моём сердце превозмогает все остальные чувства....я ненавижу этого человека.....Сейчас ему придёт конец.... я надеюсь....сжимаю сильно кулак уже даже сам слышу хруст пальцев....нужно собрать всю свою силу в кулак....Хэй!Вольтер!Зову тебя на поединок двух отважных! Ну?Соглашайся!Вольтер застыл в ожидании моего нападения.Чёрные глаза поблескивают не гневом не могу понять что читается в этих глазах....странная....хм....жалость....что это?Так об этом нельзя думать я должен убить его либо сейчас либо никогда....Но почему я не могу начать первый....я все эти долгие годы вынашивал эту ненависть, и когда я был ещё мальчиком,и потом подростком....я прекрасно помню тот день....даже в висках ломит от воспоминания....
Горящая деревня....сотни полыхающих домов....набег....я сижу с застывшим в глазах ужасом и плачу....плачу....маленький светловолосый мальчик....папа пытается успокоить бабушку....мамы нет....Крики....Тут вбегает какой-то ужасный мужчина....только потом я понял что это был Вольтер....И с улыбкой на лице кидает на стол локон моей мамы.....тогда я не понял что он УБИЛ её....Я думал что это добрый человек....я кинулся и обнял его за ногу он отшвырнул меня к стене....я потерял сознание а когда проснулся было поздно...Ни отца ни матери уже не было....бабушка умирала на кровати....её не стали убивать....но её старое измученное сердце не выдержало....именно тогда я понял что я отомщу за себя и за свою семью.Отомщу жестоко.Кровью смою этот день.....И я стал жесток.По настоящему жесток.У меня ни осталось ни одной ценности в жизни....я понял что после потери родителей мне больше НЕЧЕГО терять....только свою жизнь....которую я не особо ценил и жил только для того чтобы отомстить этому несчастному.....и именно сейчас наступил тот день.....день моей несказанной радости и предзнамения....Всё...пора....он уже не так молод и силён....да и я в прекрасной физической форме....
Кидаюсь на него..........удар моей ноги попадает в точности в грудь.....падает ниц....Вот так....а теперь встань на колени и посмотри мне в глаза....СТрах....вот что я хотел увидеть в них....страх....такой же страх как я испытывал....бью кулаком в лицо....кровь хлестает алым потоком....вскрик....упал.....Ну теперь настал час настоящей расправы над тобой.....
Достаю резким движением из-за пояса нож примеряю точно туда где находится сердце и бью.....крик.....специально не попадая именно в сердце раскрываю его ребра лезвием.....хруууст....всхлипывания и хрип.....нащупываю сердце....вот оно....ещё бьётся....сердце человека что лишил меня всего....сейчас я его вырву и на этом всё закончится......аааааааа!
«Где я?» Чувствую резкую боль в правой лопатке....аааа......нащупываю на этом месте какой-то странный бинт....что за помещение?напоминает камеру....неужели меня поймали и посадили....или что это...где я.....А это ещё кто?Около печки возится какой-то старик....борода свисает до пола....я незнаю кто это.....крест....хм......
-Очнулся?-он протягивает мне кружку....
-Где я?Что это?-указываю на кружку
-Это лекарство приготовленное из трав....чтобы твоя рана побыстрее зажила....
-Рана?Какая ещё рана?-нащупываю в кармане нож....
-Постой!Не спеши решать дело силой послушай меня!Когда ты кинулся на Вольтера....который кстати скончался я наблюдал за вашей схваткой и не мог позволить тебе совершить такого поступка.....я специально не стал вмешиваться зная что тебе нужно это сделать....я всё знаю про тебя ....
-Откуда?
-Это совсем неважно....Когда я увидел что ты хочешь с ним сделать моё сердце сжалось болью....я не мог тебе позволить этого.....поэтому мне пришлось прибегнуть к определённым мерам и усыпить тебя....
-Но как вам это удалось?
-Я ещё и изобретатель умею и знаю многое....не задавай слишком много вопросов....
-А где я?
-Ты в моей обители....мы монахи....
Церковь,я так и думал.....что ему нужно от меня....
-Я не причиню тебе зла.....Оставайся с нами.....будь частью нашей семьи....Ты хотел убить но если бы ты убил то ты бы поступил аналогично поступку Вольтера.....нельзя отвечать на злобу злобой....запомни это....ты очень силён.....и твою силу нужно развивать.....
Прошу прощения за знаки препинания)ПисАлось на одном дыхании товарищи)