Отраженье

Серж Спайдер
Я люблю тебя…
Я очень тебя люблю …
Всегда. В любое время дня и ночи. В любое время года. Всю свою жизнь.
Ты спросишь – за что? Почему? Как?
Я не знаю, где найти достаточно слов, и есть ли вообще те слова, которыми я мог бы передать и объяснить всю свою любовь к тебе. Мне всегда не хватает слов, когда я начинаю думать об ответах на такие вопросы.
А нужны ли ответы, если мы чувствуем друг друга на уровне прикосновений и ощущений? Душой и сердцем. Разумом и Телом.
Моя грудь, на полном вдохе – я дышу тобой и рядом с тобой медленно, чтоб продлить время наслаждения. Моё сердце грохочет в груди. Слышишь? Знаю, что – да. Я погружаюсь в тебя весь, и уверен, что ты всегда ответишь мне своими объятиями и ласками.
Я понимаю, что ни один я пытаюсь дарить тебе свою любовь.
Таких много.
И я завидую им.
Всегда.
Особенно тем, кто имеет возможность всю жизнь быть рядом с тобой. Но я больше, чем уверен, что они, за многие годы, привыкли к тебе и растеряли чувство большой Любви, став почти безразличными. Они просто знают, что ты есть в их жизни и никуда, ни они от тебя, ни ты от них, не денетесь. Это печально, но в то же время даёт надежду, что ты понимаешь, что я не такой как они.
Я вижу тебя не часто. Ещё реже я могу быть рядом с тобой. Но, в то не долгое время, я весь твой. Неужели ты этого не чувствуешь? Я знаю, что чувствуешь. Просто мне очень хочется лишний раз услышать об этом от тебя...
Людям всегда приятно и очень важно, ещё и ещё раз, знать о взаимности, и они подсознательно ждут каких-то слов, знаков, движений, действий, показывающих им это.
Для счастья нужно совсем немного. Загляни в мои глаза, и ты увидишь его там. Я всегда готов делиться с тобой своим и нашим счастьем. Тем более что без тебя, не было бы его и во мне.
Мы – отраженье друг друга. Отраженье нас друг в друге – это, одно на двоих, Сердце Любви. И мы должны стараться ничем друг друга не расстроить, и не обидеть, чтобы не нарушить, и не повредить это отраженье. И нам дано достаточно сил, чтобы сохранить и сберечь друг друга, друг для друга…
Ты мне снишься. Эти сны всегда полны тепла, восторга и ярких красок. И мне не нужны никакие толкователи снов, потому, что они не смогут лучше меня объяснить, мне же, то, что я чувствую сам и своим сердцем по отношению к тебе. Я никогда не признавал чьих-то проб объяснить мне мою любовь и никогда никому не пытался объяснить чью-то…
Бесцельное и ненужное это дело – пытаться разложить по полочкам Любовь, которая почти всегда не «потому что», а «вопреки»…
Ты и я. Для меня это всегда и радость, и добрая грусть в одном коктейле эмоций и чувств. А для тебя? Ты можешь просто сделать так, чтобы я почувствовал твой ответ…
Я знаю, что никогда не смогу тебя забрать с собой. Да и у тебя никогда не получится быть ещё где-то. Тебя сдерживают причины, над которыми мы с тобой не властны. Меня сдерживают мои причины и время. И нежелание к тебе привыкать.
Лучше – не часто, но по-настоящему, чем по привычке – и никак.
Моё время, мой возраст и моя старость намного опередят твою вечную красоту и молодость. Я уже это вижу, знаю и понимаю. Это неизбежно. Потому, хочется ценить любую минутку, когда хорошо и вместе.
Может быть, когда-то потом, я найду возможность быть ближе к тебе и чаще тебя видеть. Хоть видеть… и, иногда, слышать…
Сейчас же я жду нашего следующего августа, когда мы будем рядом. Нашего любимого августа, когда я смогу опять быть с тобой, дотрагиваться до тебя, чувствовать тебя.
Я опять покажу тебя своим новым друзьям, хотя, совершенно определённо, понимаю, что они, как и все остальные, не смогут, в должной мере, оценить мою любовь к тебе. Да и не нужны мне, на самом деле, их оценки и понимание. Мне достаточно того, что сам для себя я знаю, что ты значишь в моей жизни.
А ещё, я думаю о том, что рано или поздно ты забудешь меня. Подари мне что-то на память, а?.. Я бережно храню все твои прошлые подарки…
Я до самой смерти пронесу свою, так до конца и не выказанную тебе любовь.
Не знаю, что там потом, но хочется верить в то, что душа не умирает и может переселяться.
И я бы хотел, во всех последующих жизнях, быть скалой из белого камня на твоём берегу… навечно с тобой.
Быть вместе и рядом, и чувствовать, как твоя вода омывает меня такими родными волнами твоего настроения, и понимать, что это твоя любовь ко мне...
Я… очень… тебя… люблю…
Я так люблю тебя, море…



Serg Spider
Из серии «Умные вещи»
29.05.07
18:41