бред 2

Жанна Хина
Я лежу на зеленом лугу, а по небу плывут облака, повсюду разлит запах травы, а я счастлива и знаю, что все это уже было, правда не со мной, с другими…А сегодня это случилось и у меня, но только еще в мечтах, а что для этого нужно, совсем немного…немного сил и желания и чего-то еще…неизвестного. А, что такое жизнь – это много, очень много маленьких точек, почти бесконечное многоточие и в каждой маленькой точечки скрывается…то…что знаешь только ты…люблю ирисы, их цвет, форму, запах. Мне нравиться притворятся той кем я не являюсь, люди думают одно, а на самом деле все иначе, зато как приятно кому-то открываться, только полностью открыться никак не получалось, а может быть это просто невозможно, тогда становится страшно, а вдруг жизнь пройдет, а на земле не будет человека, который знал бы тебя полностью, такой какая ты есть, а может быть просто такой человек не попадался, но ведь может быть и такое, что он и вовсе не попадется…никогда. Тогда останется много людей, которые знали тебя по маленьким кусочкам, но настоящим…а другие просто исчезнут вместе со мной искусственной. Хотя я соврала, что мне нравится притворятся на самом деле я это ненавижу…просто вынуждена так делать…Хочется бежать пока не прибегу к тому лугу на, котором меня никогда не было…Хочется верить в чудеса и в то что в каком-то мире наши мечты обязательно сбудутся…Я верю в любовь в настоящую…только какая она – настоящая? Я только догадываюсь, словно дотрагиваюсь до кончика ее хвоста, но поймать никак не могу…А, что будет, когда все люди умрут?...По-моему это детский вопрос взрослого человека…Почему людей много, но они чувствуют себя одинокими?...Наверное сегодня я поздно проснусь, если только засну вообще…сны это зеркало нашей реальности, думаю их стоит посмотреть…