О сегодняшней жизни и недостигнутых целях

Классик Акс
Мне уже двадцать два года и почти четыре месяца, но я до сих пор не заработал свой первый миллион. У меня еще нет квартиры и шикарной машины, меня еще не узнают на улицах и даже не приглашают на работу. О чем я говорю, о боже, у меня нет даже телевизора и стиральной машины, нет пылесоса, да он и не нужен, за отсутствием полезной жилплощади.
Зато у меня есть гитара, магнитофон, кое-какая одежда, куча друзей и несколько сотен рублей долга. Плюс ко всему я нигде не работаю и это дает мне право считать себя состоявшимся писателем. Это ни только потому, что писатели, как правило, ни где не работают, а еще и из-за того, что я, все-таки, кое-что, но пишу. А то, что мою писанину не публикуют, так это трудности тех, кто не публикует.

За последнее время я все-таки немного поумнел, стал писать много писем, читаю Ницше, Булгакова и Бальзака. Еще я выписываю газеты и слушаю новости, а еще, иногда, стал задумываться о будущем. В последнее время я практически не пью и больше не лазаю на наряженную новогоднюю елку. Хотя на елку я лазал всего лишь один раз в своей жизни, мне было два года и я этого почти не помню. Но видимо, когда падал, было больно и страшно, раз больше не лазаю, хоть и не помню. Да и до Нового года еще ой как далеко.
Так что все не очень-то и плохо, хотя, конечно, маловато для будущего миллионера, чего-то все-таки не хватает. Может быть того самого миллиона? Или будущего?...
А пока чего-то не хватает, я продолжаю упорно «трудиться» и уверенно ползу к своему «светлому будущему».

P. S. – А еще я умудрился вылететь из Университета, но это почти год назад. Теперь не плохо было бы восстановиться и вернуться обратно.

25.03.01.
Краснодарский край.