Наоборот

Данила Мейолл
Его не любили. Не любили все. Ну за исключением собственных родителей, которые не были полными сволочами и уделяли должные 5 часов, на духовное, моральное и культурное воспитание сына, хотя и они не очень то и радовались своему чаду. Спасало чадо, лишь то, что их небольшая вилла, была на берегу океана, огромного, темно-синего океана, что позволяло ему, уединятся на дальних, безлюдных, обдуваемых песком пляжах. Там он проводил все свое свободное время и как бы это банально не звучало, перебирал камешки, один за другим, понравившиеся складывал в отдельную кучку. Так, в постоянном переборе и проходило его детство.
Детство закончилось в 12 лет, когда родители просто устали от непосильно сложного процесса образования сына, и, развив до предельного конца, давно зародившуюся мысль, о том, что их ребенок болен, причем не как-нибудь, а психически, отправили его в интернат, в другой город, подальше от океана и чаек. Они даже не разрешили, взять своему собственному сыну ту кучу любимых камней, которую он собирал, не много не мало 10 лет, ту любовно собранную кучу одноцветных, серых камней, которые откладывались в общак, примерно по сорок- пятьдесят штук в день, не разрешили! Собственному-то сыну! Чудаки!
Сам сын, которого звали Хорхе Луис, наверное, и понимал, что с ним что-то не так, что происходит что-то не то, и пытался в этом разобраться. Один. На пляже. Разговаривая с чайками.
Хорхе Луис был необычным мальчиком. Он много не понимал.
Итак, Хорхе Луиса отправили в интернат, думая…, а по правде говоря, ничего и не думая, просто отправили, надоело собирать осколки горшков. Сволочи. Ну да ладно. В дурку, будем называть вещи своими именами, родители отправили своего сына, на белой машине, "Мессерсшмите" образца 1933 года, специально заказали такой раритет. Странные. Примерно в полдень машина подъехала к крыльцу дома. Из нее вышла красивая дама…Она хотела забрать Хорхе с собой. Но мальчик убежал. Он бросился в океан. И утонул. На самом деле разбился о скалы. Все наоборот.
Пока мальчик летел со скалы, отец оправился в туалете, и любовно стряхнув последние капли вышел провожать мальчика.
Мама, пока летел мальчик, плакала, но оптом позвонила Мария и пригласила ее к себе в гости. Мать сказала, что немножко занята и освободится часам к пяти.
Мальчик летел и вспоминал кучу камней. Маленьких и больших.
Через неделю, отец сделал их этих камней ограду для маминых цветов и собаки ненароком оповещали своих братьев, что были здесь.
И жизнь текла прямо. Не назад. И даже не наоборот.