Загадки жизни и смерти

Калугина Светлана Владимировна
Что такое жить?
Жить - любить, прощать, узнавать. Ну что, Жизнь пролетает иногда быстро, иногда она очень тормозит, хочеться чтобы быстро всё прошло, но тут наоборот. Пролетят дни, года, месяца, будешь помнить что было в жизни за это время, что-то интересное запомниться, а на что не обращали внимания то ты и не вспомнишь даже.
Вот интересно какие догадки правильные: после смерти перерождаешься в другово человека, который же в это время роджаеться сразу или ты умрёшь пройдёт 40 дней со смерти, как говорят решаеться твоя судьба а потом что? Пото или в рай или в Ад, но сколько Вы там будите провожать времени? Или может там уже на вечнось останетесь? или просто вам дали ровное количество годов или месяцев или дней, вот они пройдут и тогда уже переродишься в другово человека. Вот странно устроен мир, откуда-то он знает что будет после смерти? говорят что проверяли людей, типа они умирали, а потом через там несколько дней или часов оживают и рассказывают что видели белый свет, своих родный там и что-то типа этого. Но как они увидят родных, если они уже переродились в другово человека - новорожденного?? Вот это и есть загадки человека...)