Садовник

Андрей Фомин-Ганс Христиан
Я втыкаю клинок своей лопаты в землю. Легкий титан, входит в податливую, чуть влажную, весеннюю землю…

Работай!

Но мои мысли принимают неожиданный оборот.

Секс…

Немного грубоватый, отдающий звериными играми, но полный взаимности, любви и вечного тайного смысла. Я хочу оставить в Земле свое семя и ждать рождения новой жизни. Ждать терпеливо, потакая ее капризам, окружая заботой и нежностью, улыбаться, разговаривая с мудрой семечкой, любя… Увидеть росток новой жизни и осознать, что на планете появилось еще одно родное мне существо.

Я вхожу твердым упругим клинком своего рабочего инструмента резко, жестко, каждый раз проникая чуть глубже… становясь чуть ближе… роднее… желаннее для любимой.

Сегодня необычный день.

Теплый южный ветер срывает лепестки распустившихся яблонь, усыпая Землю белыми цветами… Платье невесты… Сквозь кружевные разводы проглядывает обнаженное тело…

Я разрываю покрывало невинности короткими сильными толчками… Платье безнадежно испорчено порывами моей грубой нежности…

Легкое дуновение ветра и Земля опять покрыта фатой белоснежной невинности.

Каждый раз, как первый…

Нежность и сила…

Бесконечная невинность в ежесекундной страсти слияния…

Безмятежность ожидания…

Черно-белая неповторимость…

Терпение…

Вкус соли на губах…

Запах свежести…

Биение плода…

Любовь…

Между мной и тобой…




20.05.07 22.45