Тайна мироздания

Светлана Ясиновер
Познавший тайну мироздания,
Узнает как-же жизнь легка...,
Подарит Миру свои знания,
Для счастья жить в любви всегда.
И ничего взамен не спросит,
Лишь только пожелает нам -
Любви, терпения и веры,
Познать себя - для счастья всем!
 
------------------------------
Спасибо Мастеру Галине Дымковой за её подарок всему человечеству земли.
Новую книгу - "The Deceived Soul" - "Обманутая душа".


http://www.nontraditionalhealing.com/

/Oтрывок из книги " Обманутая Душа" /-The Deceived Soul/

Мне не раз приходила в голову мысль, что у каждого человека своё восприятие реальности Бога. “В таком случае, как объяснить людям, что они воспринимают мир обманутой душой и потому не признают единого Бога? “Как им объяснить жизнь Высшего Разума, чтобы не было расхождений в наших взглядах ?”- подумала я.“

(БОГ): “ Для того, чтобы все понимали, что Я единый Бог, необходимо признать, что во внутреннем мире человека есть два источника энергии жизни: мысли, которые строятся от чувств Бога (душа) и мысли, которые строятся от чувств человека (Энергетический Страх). Какие чувства преобладают в человекe в момент чтения твоей информации, такими мыслями он будет оценивать правильность твоих слов. Физические глаза человека видят только то, что уже есть в действиях, а мысли, внутренние “глаза человека”, которыми он может видеть либо реальное, либо придуманное им самим. То есть, физические глаза человека видят только то, что уже есть в действиях, а внутренние «глаза» могут видеть и то, что уже есть, и то, чего нет.
Начнём с мыслей (внутренних глаз), которыe владеют человеком в момент, когда он верит страху. Какие мысли от чувств страха крутятся в голове человека? Мысли о невозможности того, что Я существую. Но если в сознании человека, крутится мысль, построенная на страхе, что Меня нет, то восприятие твоих слов будет ошибочно-ложным, не отражающих Моей реальности. Для того, чтобы люди узнали источник Моей жизни, им, в первую очередь, необходимо понять себя, узнать, что кроме Моей души живут, повторяю, ещё и чувства Энергетического Страха, создателем которых является сам человек и, которые не в состоянии принять и понять Меня из-за отсутствия в этих чувствах Моего “я”.
Но давай вернёмся к тебе. Ты мечтала узнать всё о себе. Скажи Mне, твои новые ощущения тебе приятны? Или ты хочешь вернуть назад свои чувства Энергетического Страха?”
 
(Я):“Нет, не желаю и более того, буду стараться не заражаться от людей, «дышащих» чувствами энергетического страха, понимая, как сложно им принять мою дружбу с Тобой”.
 
( БОГ:)“ Чего бы тебе хотелось больше всего в жизни, понимания Моих слов, или признания Мной тебя? ”
 
(Я):Трудно сказать... Я должна подумать...

(БОГ):“Тебе не нужно ни о чём думать. Ты просто закрой глаза и чувствуй Меня со словами: “Я чувствую себя так, как чувствует себя Бог, проявляю!” Затем подожди секунд пять и почувствуешь разницу между ощущениями до сказанной тобой фразы, и после. Помни, Я всегда слежу за твоими мыслями, от которых ты строишь свои убеждения. Если бы люди, способны были понять чувствa, которыe ты испытываешь в данный момент, то они никогда бы не пожелали быть частью животно-растительного мира.”
 
(Я): "Потому что во мне уже не осталось чувств Энергетического Страха?

(БОГ):“Именно так. Следовательно, нет больше искажения информации, которую ты от Меня получаешь.”