О Конкурсе Среди Победителей И Лауреатов Фонда Всм

Фонд Всм
Дорогие друзья!
Предлагаю провести Конкурс, в котором бы участвовали только Победители и Лауреаты всех Конкурсов Фонда на сайте Проза.ру
На ваше рассмотрение выносится следущее:
1.Провести Конкурс по Олимпийской системе между Победителями и Лауреатами Конкурсов, включая все Конкурсы, которые завершатся до 01 сентября.
2.В каждый следующий круг будут выходить те авторы, произведения которых наберут наибольшее количество баллов у Жюри.
3.На каждом этате Конкурса автор выставляет новые произведение.
4.Победитель Конкурса получает минимум 5000 баллов.
5.Для участия в Конкурсе каждый из участников перечисляет по 100 баллов. В случае, если перечисленное количество баллов не доходит до 5000, то разницу покроет Фонд.
В случае, если перечисленное количество баллов превысит 5000, то сумма округляется до ближайшей тысячи, и опять разницу покрывает Фонд. Если участник Конкурса не имеет 100 баллов, то решение допускается он к Конкурсу или нет, остается за Учредителем Фонда.
6.В случае, если предложенная идея получает одобрение, то для проведения Конкурса открывается отдельная страничка, где будут выставляться произведения – номинанты.
На эту же страничку и будет перечисляться вышеупомянутый взнос каждого участника.
7.Гарантами по объективному проведению Конкурса являюсь я и Попечительский Совет Фонда.
8.Для каждого этапа будет составдяться протокол, за подписями трех гарантов, который будет вывешиваться на страничке.
9.В случае, если данная идея находит поддержку, то будут разработаны график проведения этапов Конкурса и составлен Регламент. Ориентировочно Конкурс финиширует к Новому году.
10.На обсуждение данного предложения и желание принять в нем участие отводится срок по 12 июня.
11.В случае одобрения идеи, прием заявок произведений для участия в Конкурсе начнется с 01 сентября и Конкурс стартует 10 сентября.
12.Просьба ко всем заинтересованным авторам вносить свои предложения, в том числе по НАЗВАНИЮ Конкурса.

Учредитель Фонда
Великий Странник.