Вп. - о втором пришествии

Ожжош
Привет вам, странники голубых экранов.

Короче говоря, наш второй номер/выпуск/хит/тираж продолжит славные традиции нашего «Ожжоша». Итак, что же в номере:


ТОП-10: Топ-10, Вернее сегодня Топ-9, ибо десятый куда-то свалил… Итак, Топ-9 глупейших преступников. После чтения во мне появились двоякие чувства: и смешно, и грустно. Даже нет… Больше грустно. Если вы начинающий преступник, прошу вас, следите за собой. Аминь.


СПЕЦИАЛИСТ. О да! После первого выпуска многие читатели прислали свои проблемные вопросы вместе со своими проблемными местами доктору Ганжа. Доктор очень обрадовался этому – он востребован «Ожжошу», и посему, он с радостью (что всё это не у него) отвечает на вопросы.


ОЖЖУТ. Произведения в этом Ожжоше:

* Поэт К. – «Ролик про ежа». Поэт К., долго проработавший в телевидении, наконец, вскроет как хирург острым скальпелем гнойник правды о секретах съемки ежа…

Комиссия поставила: 3 ожжота, 5 нежотов, в итоге: 200+(3*25) = 275 ед. местн. вал. Минус налог отправляются Поэту К.

* Альфред Кучинский. – «Ну, дебилы». Альфик устал уже от этих идиотов, что мы и видим в его произведении. Наблюдал ли он их, или же это продукт его больного воображения мы не знаем. Однако, если все же в жизни увидим неких похожих чуваков – стало быть, они явно существуют.

Комиссия порешила, Альфреду поставить: 4/4 ожжотов/нежотов, что в итоге: 200+(4*25) = 300 кукрыбаксов (минус налог) отправляются с теплом Кучинскому.

* Че Б. - «Как брили Кюхельбекера». Че Б. приоткрывает завесу брадобрейческих приключений Кюхельбекера.

Комиссия постановила: за открытие интереснейших подробностей брадобрейческих приключений Пушкина и его друзей, вручить: 3 ожжота, 4 нежжотов, что в итоге 200+(3*25) = 275 тугриков минус нал в нагрузку автору.

* Амартлен. – «Ванька и Юрка». Амартлен рассказывает, хоть и кратко да метко, о своих друзьях. Не без пикантных подробностей…

Комиссия приняла решение: 2 ожжота, 5 нежотов, что в итоге составило – 200+(2*25) валюты минус налог полетят в руки Амартлена.

СПЕЦРУБРИКА. Итак, вам известно, что мы совместно с фондом «Новый Взгляд» провели конкурс фраз… Итак, как и обещали, опубликовываем фразы троих победителей. Ввиду того, что не все авторы приняли участие в перекрестном судействе, Константин Торсен исправил ситуацию - победители выявлены. По справедливости. Перейди по ссылке.