Специалист - Ответы на вопросы. Случай из жизни

Ожжош
О да! После первого выпуска многие читатели прислали свои проблемные вопросы вместе со своими проблемными местами доктору Ганжа. Доктор очень обрадовался этому – он востребован «Ожжошу», и посему, он с радостью (что всё это не у него) отвечает на вопросы.


Доктор у меня дома гномик живет что делать?

 Вы знаете, гномики это хорошо. И хорошо, что он живет в домике. Значит, все под контролем. Спрашиваете, что делать? – Пусть живет. Постепенно изучайте его жизнь, и после, переходите в наступление – попытайтесь их поработить, сделать из них хорошую прислугу: носки постирать, да полы вымыть всегда хорошо.


Доктор, мне третью неделю снится один и тот же человек....это кажется...Тимати!((

 Это опасный симптом – видеть Тимати означает: либо вы уже вот-вот свихнетесь, либо вы и есть Тимати. Как видно, оба варианта плачевные. Поэтому срочно рекомендую приехать нам в клинику…


Дохтур, меня мучают угрызения?

 Наверняка вы имеете в виду угрызения совести. Совету вам применить прием перестановки, суть его такова: совесть замените на ногти (свои или рядом находящегося человека), либо же на морковку…


Дохтур, за мной все время наблюдает какой-то глаз!

 Если это не фиолетовый или третий, то всё нормально.


Доктор, я нечаянно проковыряло дырку в голове, и теперь оттуда растет молодой побег фигового дерева. Что мне делать?
 Ухаживайте за собой и своим деревом. К концу лета соберете хороший урожай и продадите – это окупит все ваши страдания. К зиме, можете срубить дерево на дрова.


Дохтур, когда я разговариваю я плююсь

 Бл*, одень брызговики…


Док,у меня очень волосатые ноги - бензопила не помогает....

 Это все гормоны – волосы крепкие и шелковистые. Посему, советую применить старый способ «клин клином вышибают» - заразитесь лишаем, волосы сами выпадут.

 +++

Случай из жизни...

История рассказана другом Василия Дмитрием Б. Посвящается каждому, кто узнает себя в одном из героев. Наш доктор Ганжа категорически отрицает свою причастность к происходящему в этом рассказе. Имена героев не изменены, ибо так смешнее.

Проснувшись утром, в состоянии похмелья Василий решил, что надо бросать пить. Так как он догадывался, что сам с помощью своей слабой силы воли не сможет бросить, то решил надыбать где-нибудь газету и порыскать по объявлениям. Ну, сказано-сделано, сидит Вася на стуле и листает газету. Вот, нашел он объяву: "быстро избавим от алкогольной и игровой зависимости. Доктор Ганжа".

В клинике. Итак, кабинет 313, табличка: "Доктор Ганжа Д.М., траволечение". Не заметив надписи на табличке, Василий смело постучал в дверь. Из-за двери голос: "Занято... То есть эта... того... следующий... короче, заходите, пациент". Пациент насторожился, но вида не подал, широко открыв дверь, застыл, потрясенный открывшейся картиной. Во вроде обычном врачебном кабинете на игрушечной лошадке качается довольно большой и взрослый дядя. В воздухе отчетливо пахло, позже наш герой узнал, что пахло анашой. Увидев Васю, этот дядя встал, пошатываясь, и устремил свой взгляд на стоящего в дверях парня, точнее попытался устремить, так как глаза упрямо хотели смотреть друг на друга. Справившись со своими зрительными органами, мужик сказал:
- Ну что, заходи, пациЕнт, присаживайся, хи-хи.
- Я по об... - начал Вася
- Заметно - сказал обитатель кабинета, - присаживайся, меня зовут доктор Ганжа. Денис Марихуа... Денис Михайлович.
- Я хо...
- Да, я вижу, вы хотите избавиться от алкогольной или ик!-ровой зависимости. Ну что ж, начнем сеанс. Как ваше имя?
- Василий.
- Ну-с, так... Василий, пододвиньте сюда во-он тот пакет.
- Что в нем?
- То, что необходимо для траволечения. Трава короче.
- Как... кая трава?
- Травяная, не спорьте, Василий, раз уж пришли.
Скрутив самокрутку, доктор протянул ее Васе:
- Затягивайтесь, представьте себе, что вы в Амстердаме.
- Но...
- Почитайте коноплеведов, увидите - конопля полезна. Я, пожалуй, присоединюсь к вам.

С такими словами доктор тоже закурил травы из того же пакета. Потом он залез на все ту же игрушечную лошадку и стал раскачиваться, со смехом напевая "какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0"

Вася с удивлением смотрел на это, а потом и его торкнуло, и, со смехом, он стал раскачиваться на стуле, и песня стала исполняться на два голоса, только хихикания раздавались в разных местах и от этого все немного портилось. Когда концентрация воздуха в том дыму, который был в кабинете, стала исчезающей малой, да еще и пациент, раскачавшись свалился со стула, сеанс был завершен, Василию было сказано, что требуется еще один сеанс и что надо придти через неделю и, наконец, доктор Ганжа отпустил его как чудо-трава, а сам остался, сказав напоследок, что в следующий раз надо придти со своей травой и, желательно, со своей игрушечной лошадкой или с креслом-качалкой, чтоб не падать со стула, мало пригодного к тому, чтоб на нем раскачивались.
Теперь Василий не страдает алкогольной зависимостью, но стал часто ходить к доктору Ганже просто так на огонек.