Кис-кис-kiss me...

Алиса Вин
Я – красавица.
Моя кожа нежная и прохладно-теплая, гладкая и пушистая, как созревший персик. Если положишь руку мне под левую грудь, на твои пальцы ляжет мой нежный сосок, а ладонь твоя сквозь упругость ребра услышит биение моего сердца. Мои волосы ароматны и волнисты, как долины лаванды ранней весной в горах. Мои глаза цвета июльского неба глядят на тебя с обожанием в тени ресниц. Мои руки обвивают тебя как вьюнок ствол могучего ясеня.

Я – умница.
У меня два высших образования, степень кандидата наук по философии, две изданных книги и публикации в часто цитируемых источниках за рубежом. Но я об этом никому не говорю. Записываю себе в резюме, переходя на новую работу с повышением. Не говорю потому, что понимаю, что все эти достижения в реальной жизни интеллект не оголяют, нет… И кроме того, я так нравлюсь мамам своих мужей… А это большое искусство!

Я – богачка.
У меня есть квартира, машина, дача, счет в банке и пай в фирме. На плитках у камина лежит шкура неубитого медведя, в машине висит талисман из лягушки с острова Борнео, а пай в фирме я передам нашему сыну. Я живу в свободной демократической стране с низкой кредитной ставкой и программой лоббирования частного предпринимательства. А значит, хуже я жить не буду, однозначно.

Я – здорова.
У меня всё еще все мои зубы, мне не надо закрашивать седину, бороться с целлюлитом и корректировать овал лица. У меня здоровые и веселые дети, я без одышки могу вскочить в отходящий поезд, сесть на шпагат или в позу лотоса. По утрам я делаю зарядку, а вечером принимаю контрастный душ. Я не ем свинину и не ем ничего после шести. Я сексуальна, изобретательна и неутомима, и с тобой готова разрушить все границы дозволенного.

Ну что же ты медлишь, мой любимый, мой ненаглядный!
Вот я.
Не бойся.
Иди ко мне…
Кис-кис-kiss…