Как я нарушил целибат

Цитрамон Кузнецов
Жил 20 лет и в любовь не верил. Не понимал откуда она может взяться. В храме 10 лет проработал и уж никогда не думал, что она может найти меня именно здесь.
Но только Благодаря Сергею Константиновичу (главному художнику) произошла та встреча, которые люди всю жизнь ищут. Сам того не зная он просто пригласил знакомых художников расписывать наш храм. И среди этого состава и была она.
Я был глубоко убеждённым целибатом и когда слышал о том, что у кого-то любовь просто и естественно от души смеялся. Я думал, что людьми движет только природные инстинкты, какая то выгода. Да, я влюблялся, но думал, что это чисто моя способность, уникальность и всё.
Её имя - Эллина через небольшой промежуток времени после её приезда буквально гремело в нашем приходе. Дурные слухи ходили, что и привлекло моё к ней внимание. И то, что с ней приехала её мама просто очевидно доказывало все сплетни.
Наша Людмила Андреевна(повариха) сказа мне, что Эля мной интересуется. Для меня это новостью не было так как по её взгляду, который я ловил, всё понимал. От этих безмолвных встреч во мне всё волновалась и мысли наполнялись заветными мечтами. Но Людмиле Андреевне я сказал, что никаких невест мне не надо, что с ними общего языка у меня нет. В то же время я стал пересматривать свои взгляды на целибат.
Мои антилямурные мысли прогнали высокие чувства. Через какое то время стал искать её взглядом, думать о ней, разговаривать о ней с друзьями, ревновать.
Когда другу показал свои стихи, он поздравил меня с тем, что я влюбился. И тогда я понял, что я на самом деле в неё влюблён. Стал прятаться от неё, пытался её не видеть забыть. Ругал всех, кто способствовал её приезду в наш храм. Я не верил, что между нами что-то будет. Просто буду мучиться.
По радио как раз на тех днях я услышал пеню «Я готов целовать песок», и у меня созрела идея переделать эту песню под свою обстановку (именно эту переделанную песню я и дал почитать другу). Решился написать эту песню на тетрадном листе и передать ей. Но сам с рук в руки не мог, очень боялся. И пришлось это сделать через Людмилу Андреевну. После того как я передал этот листок просто боялся появиться в храме. Ведь я прекрасно понимал, что через пол часа этот лист был уже в её руках. Я ждал отказа, побуждаясь только фразой «попытка - не пытка». Всю ночь мне тогда Эля снилась, как мы держимся за руки, прижимаемся щеками.
Если мне случалось оказаться в храме, то я просто спасался пробежками от укрытия в укрытие. На следующий день ко мне домой звонит Людмила Андреевна и говорит чтоб я приехал, т.к. есть дело. Я понял – это её ответ.
Однажды выруливая из улицы я увидел как она переходит дорогу. У меня всё внутри всё вспыхнуло. И вот она замечает меня, улыбается мне. И всё возврата нет – хочу быть только с ней.
Написал ещё пару песен и так же пытался передать через посредничество Людмилы, но та почему то тянула резину и ни хотела брать. Говорила мне, что она нарисовала икону, сейчас мне принесёт. Я в тот момент тупил и просто не мог понять какую и икону?, кто принесёт? И вдруг из за угла появляется она ийдёт ко мне с иконой в руках. Всё в тот момент пронеслось в моей голове. Я хотел бежать, но было поздно. И вот мы рядом. Улыбка счастья просто не спадала с моего лица. Мы разговариваем, но язык не слушается. И начался роман. Все эти дни просыпаясь утром был самым счастливым человеком на земле. Мне и снов никаких уже не надо было, ведь всё наяву. Я писал ей стихи дарил её цветы. О, как хотелось вечно жить!
Рядом с ней боялся даже дышать. Она хотела пойти куда ни будь со мной погулять, но работы было много и погода тоже не баловала. Все эти первые дни мы встречались только на лестнице. Нас заметил отец Димитрий и очень удивился т.к. не одна живая душа и сам Господь никогда меня с девушкой не видел. Я был полным девственником, а по ней было прекрасно видно, что я у неё не первый. Но это меня вообще не волновало, главное, что мы сейчас в месте.
Меня порой её игры с плиточником выводили из себя. Хотелось рубануть с плеча и высказать своё недовольство. Но все эти мысли топтались без следа её улыбкой. И тогда во мне просыпалось доверие, что всё хорошо.
Затем начались прогулки по вечернему и ночному городу. Я трогал губами и согревал её замерзшие руки. Мы чисто откровенно рассказывали свои впечатления и мысли от тех безмолвных первых встреч, когда у нас от встречного взгляда всё помутнялось в голове. Я был счастлив. Не верилось, что это явь. Вадим (друг) смеялся надомной и шутил – «смотри сейчас пьяный в гараже проснёшся». Мне даже казалось, что зла и горя на свете уже не существует. Весь мир преобразился.
Затем начались катания на автомобиле. Ездили на море, я учил её управлять автомобилем. Одной рукой руль держал, а другой прижимал её к себе. Весь район изкалесили. А когда темнело мы выезжали на речку. Сидя в автомобиле и смотря на воду обнявшись разговаривали. Я тогда первый раз целовался. Целовался так, как всю жизнь мечтал. Провожая её домой на ступеньках просто не было сил расстаться. Постоянно оборачивались друг на друга и снова бросались друг другу в объятия и сливались в горячем поцелуе. Нас в те мгновенья, казалось, ни одна сила не могла разорвать.
За тем на машине мы стали отъезжать уже далеко от людей. Смотрели на закат, а затем долго целовались. Во время этого занятия Эллина очень странно как то резко оторвалась и сказала, что в голову ей плохие мысли приходят. Я не обращал на эти слова внимания и целовал её дольше и дольше. За тем её всю начало трусить, она начала крепко впиваться в меня и её дыхание делалось бешенным. Я догадался чем это пахнет и стал волноваться. Спросил у неё: «Что с тобой?». Её ответ – «Хочу тебя» оправдал все мои подозрения. Я понял, что она терпеть уже не может терпеть, откинул заднее сиденье автомобиля и также жарко дыша и целуясь она легла не меня. Я расстегнул свою куртку и заметил, что постепенно раздевается и она. Я левой рукой расстегнул её лифчик, что ещё больше настропалило её на грехопадение. Затем слетела с неё майка. Моя рука чудесным образом оказалась на её грудях. Я стал массировать её соски. В то время другой рукой она стала пробираться к моему каменному лопающемуся другу. Начали расстёгиваться мои штаны. Затем так же расстёгивая свои штаны она резко опомнилась и сказала – «нет!», «Я не буду этого с тобой делать». Сердце, которое бешено билось у меня внутри немного стало успокаиваться. Она раздетая легла рядом со мной и мы лёжа, обнявшись, ещё долго разговаривали. За тем она начала одеваться и говорить, что ей пора уже домой. Я тогда первый раз естественно и без всяких подлых вмешательств видел голую женщину. Я проводил её домой, а внутри у меня всё пело от счастья.
Промчался ещё один день и она сказала мне, что завтра уезжает к себе домой на две недели. Было очень обидно, но я верил, что она поспешит в скором времени сюда опять вернуться.
И снова вечер начался как по расписанию. Снова закат, снова долгие поцелуи. За тем её бешенное дыхание, её сладостная дрожь в моих объятиях. Снова обнажающиеся тела и предварительные ласки. И тут мы перешли все преграды. Эллина, которая так этого много хотела просто бешено кричала во весь голос и прыгала на мне. Раздовались чавканья её мокрой писи. Первый раз я ощутил женскую плоть. Изголодавшуюся художницу нашего храма просто всю бешено трясло в оргазменных сладострастных судорогах. От её криков в ушах закладывало. Падала на меня, а затем прейдя в себя снова возобновляла свои действия. Схватив её за ягодицы двумя руками помогал ей в её не лёгком, но блаженном труде. Я просто терпел чтоб не разрядиться, ведь понимал, что на этом её развлечение закончатся.
После столь бурно проведённого времени мы обезсиленные лежали рядом и смотрели друг другу в глаза тихо разговаривая. За тем начались поиски Эллиного белья, которое валялось по всему автомобилю. Нам не верилось, что между нами это произошло. Прощальный вечер выдался на славу. Вернулись мы только поздно вечером.
На следующий день я проводил её с мамой на Украину и это был последний день когда я видел её тёплый взгляд.