Переписка с читателем

Михаил Кимбер
Старик, привет!
Этюдик, просто прелесть, но безграмотно составлен.
Будь другом, выброси на помойку все двоеточия и точки с запятыми - это анахроизмы, тем более, для интимного, разговорного жанра.
Талант из тебя прёт, как из рога изобилия, потому на весь этот хаос необходимо одеть узду - как-то систематизировать, разбить на части, блоки.
И еще, "автор", что бы не писал, должен помнить седьмой закон формальной логики " Tabula rasa" - чистая доска. Читатель ни тебя, ни твоих мыслей, ни твоего прошлого, ни твоих друзей не знает.
Все, Старик, побежал по делам. Компьютер собрали, работает, осталось отремонтировать монитор и буду на коне. Этюдик про меня мог бы и прислать - не жадничать. Пока, пиши.
Re: Старик.
Александр, привет!
Рад, что комп у тебя заработал… буду ждать новостей…
а то, что Ты мне тут написал… консерватизм… чистой воды… я и без Тебя хорошо освоил синтаксис и орфографию русского языка… ещё в школе… запомни… всё в этом мире живое.. даже язык… и не надо на него одевать узду, как-то систематизировать, разбивать на части… я не художник, мазком не шлифую видимость фразы… я мыслю толкую… и только…
и борюсь с вордом за правописание….
надоел он мне своими подсказками…. буду писать в блокноте…. тот не поправляет…
про Тебя этюд довольно жёсткий…. я немного боюсь его Тебе на суд давать… пойми…
Твой Старик.

2005.09.01