это небольшой отрывок из жизни несчастного подростка

Курт Дм Гуров
1
Юго-Западная.
«На старт, внимание, марш!» - отправляюсь в полнодневное путешествие по всем кругам ада и всем косым чистилища. Какой к черту рай?!
Наверное, вам будет интересно для чего я начал все это рассказывать? Дело в том, что, отправляясь на какую либо прогулку, я всегда воображаю её как новое увлекательное приключение. Да, вот такие, ****ь, детские фантазии. Но мне кажется, что в этот раз фантазия зайдет далеко. Моя ломка таится где-то в одном из этих переходов. Вжик, вжик. Голубая сосиска по правую руку начала набиваться людьми. Я тоже запрыгиваю. «О, свободное место, круто!»
Примерно часов десять назад у меня кончилась ширка и я начал обзванивать знакомых пушеров, чтобы намутить дозу.
- Где же вы, уроды?!
Ни один ближайший барыга не дал намека на наличие хоть какого-то товара. Ситуация «****ец». Моя мать стала подозрительно на меня поглядывать, а отец уже пару раз рылся в моих вещах, я же после школы заваливался на кровать, накрывался одеялом, в тридцати градусную жару-то, и, истекая потом, молился, что бы в моем баяне появилась коричневая жидкость. "Чудес не бывает" – отец так говорит. Он у меня страховщиком работает в «Росно». Каждый день наблюдает за покореженными тачками и разводит клиентов. Отец, часто приходя с работы, начинает орать на меня за то, что я лысый. Черт возьми, этот хрен был хиппарем, и считает, что раз у меня лысый чайник – я скинявый.
Я однажды запалил моего фатера курящего хэш. Ему хоть бы хрен.
- Если об этом узнает мать – я убью тебя.
«Черт, может, он не шутит?» - подумал я тогда. Мне было плевать, я знал, что он не убьет меня, но маме я этого так и не сказал.
Я обожаю дружков фатера. Они все патлатые, накуренные и ездят на смешном фургоне, как в старые шестидесятые. Хотя я себя отношу к тому типу, который прозвали “Blank Generation”. В моей ****юшной школе меня прозвали Фанера. Я вечно хожу лысый и в узких черных джинсах. Есть такой закон, что к крутым парням вроде меня клеятся все бабы нашей школы. Это верно. Моя нынешняя девка отличается огроменным размером титек и качественными мозгами, вашу мать, она отличница. Чего она во мне нашла, малолетнем джанки?
Проспект Вернадского.
Наверное, вам будет интересно для чего я начал все это рассказывать? "Чудес не бывает" – отец так говорил. Но я просто надеюсь, что, исповедовавшись перед тобой, мой читатель, я буду прощен. Чудо. Какого черта столько насекомых может делать в вагоне? Пот с меня течет ручьями, я весь чешусь. Цвет моей кожи, даже смешно говорить, мне позавидует любая паршивая газетенка. После пропущенных по расписанию нескольких доз мой джанкообразный организм начинает расщепление.
Печень, что это? Здоровая железа непонятной формы, лежит под диафрагмой, в правом подреберье и простирается до левого, за ней закреплено образование желчи, гликогена, уничтожение старых красных кровяных телец и задержка и уничтожение некоторых ядов, образующихся при пищеварении; таким образом, печень играет роль фильтра для кровеносной системы. Откуда мне это знать? Я где-то это вычитал. Потому что мою печень можно прозвать Мисс-Дырка-В-Жопе. Вообще для моего молодого организма слово здоровый даже по количеству букв не подойдет, потому что от «ОРГАНИЗМ» остался только «ОНАНИЗМ».
Печень, что это? Если она перестает функционировать, то это мигом оборачивается в проблему глобального масштаба. Эта штуковина продается в каждом магазине. Приходишь в супермаркет и видишь, как вдалеке лежит скомканное темно-бордовое полотенце, ближе – печень. Смотрите у меня аж десять штук. И все холодные и свежие. Только они мне вряд ли помогут, когда моя одна, моя теплая, моя работящая печень раскрошится. Ситуация «****ец».
Я тогда был ещё слишком глупым, а она была слишком красивой и старше меня на семь лет. Думаете я хочу рассказать банальную историю о том как маленького засранца подсадила на иглу шлюха? Ну, это не так. Я засранец, не отрицаю. Мне тогда в голову приходили только кислотные детские мечты о розовом небе, о зеленом солнце и желтом море. «С днем рождения, Петр!». Да, да кричите уроды, но я жду полночи, потому что Карина мне обещала подарить незабываемую ночь на мое пятнадцатилетие.
Университет. Всего третья станция, а голова превратилась в куклу Вуду на сеансе у старушки Биби. Я растекаюсь по сиденью. «Your’re Lost Little Girl». Действительно, Петр Забавнов, то есть я, чувствую себя маленькой семи летней девочкой, которую изнасиловали и она не может понять больно ей и надо плакать или так это должно быть и надо радостно шагать дальше.
Печень, что это? Печень легко узнать среди груды костей в мясном отделе в супермаркете. Моя же находится под ребрами. Когда я подымаю ребра, то можно нащупать слегка твердый комок, а это значит, что с кодеином, амфетаминами, фенэтиламинами, DXM, PCP, 2C-B, спиртом и любой другой синтетикой пришло время ненадолго завязать.
Вообще наркотики приносят нам много проблем, но главная проблема – героин. Главное проблема – отсутствие проблем после вмазки. Главная проблема – Я.