Стоимость измены

Дмитрий Хорольский
 Я, шел по вечернему городу, не видя не чего и не кого. Витрины с новогодними поздравлениями напоминали мне только о том, что скоро Новый Год и он мне должен принести все, что я потерял в этом. Я верил в это как верит сын в отца, но знал одно, мне надо избавиться от этой монеты. Она не может находиться со мной не одной минуты, чтобы не навлечь беду. Может это и паранойя, может дело во мне, но все началось, когда появилась, это чертова монета. Эти гребаные пять рублей за неделю разрушили все, что я создавал на протяжении пяти лет. И самое главное, что я сам нашел эту монету, я сам нашел беду на свою голову, даже не голову, а все, что меня окружает. Точнее уже окружало. Я потеря самого дорогого человека на свете, потерял всего лишь из-за того, что не вовремя пришел домой. Она была с моим другом, с которым мы в свое время делили горшок в детском садике. Вы когда ни будь видели рыбу только что вытащенную на берег? Такое было у них лицо. При чем при этом они еще все совокуплялись, их тела еще подчинялись закону секса. А лица, лица уже были со мной. В тот самый момент меня посетила очень глупая мысль, мысль века, «ну вот, сломал кайф». На какой то момент мне даже стало стыдно. Лучше бы этот момент был вечностью. А после? После этой гениальной мысли я не мог уже ничего делать. Сползая к полу я удерживался, что бы не упасть за косяк. За косяк, на котором были черточки, метки роста в разные года. Я смог опуститься до года, я стал на уровне этого года. Мне, что-то говорили, но я не мог их понять. Ну разве поймет однолетний ребенок взрослых?? Они пытались меня поднять, но я был так не уклюж, что они оставили и это. А потом они ушли. Тихо-тихо, прикрыв за собой дверь, от меня ушли два самых дорогих мне человека в жизни. Они ушли в другой мир, мир не связанный со мной не как. А я после этого стал никто. Наверное, для них я и был этим не кем. Интересно на протяжении, какого времени?