Снова

Соломон Мерчердайзер
Все-таки гражданин N плохо знал жизнь. Может, он просто мало видел, видел того, что называют опытом.
Некоторые считают опыт поводом для обвинения. Понимаете? Гражданин N, в некотором роде, гордился своей дремучестью. Для победителей этой жизни он имел пару скабрёзных историй, для моралистов - вдумчивую интеллигентную внешность. Гражданин N был приспособленец.
Сын простолюдинов, людей которым только советская власть дала право не ломать шапку перед начальниками. Гражданин N испытывал к начальству целый клубок чувств: здесь была и ненависть и уважение, животный страх боролся с дерзостью и бунтом. За привычку, у него, стало критиковать существующее положение вещей.
Если бы Всевышний Творец, по прихоти своей, сделал бы гражданина N - властителем, то получил бы кровавого диктатора, безбрежного в своей ярости и гибнущего в интриге заговора.
Гражданин N имел неровные отношения с создателем сего мира. Главное чего он не мог понять – зачем, это все. Он понимал природу, ее красоту. Он не мог понять присутствие себя. Мозг – вечный оппонент, утверждал, что гражданин N зря родился.
«Сильнейшие мира – вот достойные жители Земли, они даже в грехе являются героями эпоса и песен».- Твердил жестокий мозг.
Но иногда, словно большая тень заслоняла и рассветляла копошение мысли и, гражданин N понимал – то, что происходит нужно и не его дело зачем.
Пытаясь уйти от мира, гражданин N увлёкся алкоголем. Наивный! Алкоголь лишь изменил обмен веществ, привязав к себе. Из этого мира некуда бежать, наивны самоубийцы – это гражданин N знал наверняка.
Даже такую простую вещь, как влечение к женщине нельзя победить чистым разумом.
Женщину нельзя отделить от влечения к ней, если же это происходит, она перестаёт быть женщиной. Мужской мозг различает только три вида объектов - агрессивные, мёртвые и объекты полового влечения.
Мужчины, которые находят утеху в пассивном гомосексуализме просто трусы и лентяи, отказывающиеся нести почётное мужское имя. Человек может быть «опущен» физически, он может стать изгоем, но женщиной он может стать только по рождению и по собственному желанию. Мужское семя невозможно уничтожить насилием.
Да, конкуренция высока, ставка – жизнь. Игра реальна своей жестокостью. Так созидается твёрдость мира. Его основа в будущей жизни.
Подобные мысли успокаивали гражданина N и позволяли влачить свою жалкую жизнь.
Во истину, слабость рождает способность мыслить и в казуистике находить свою нужность.
 Так вонючий клоп собирает прекрасный нектар вместе с бабочками, и кто не согласен с подобным ходом вещей, получит обонятельный шок. Даже если, клопу это будет стоит жизни.