Во власти страсти. Главы 18, 19

Фарида Ибрагимова
Глава 18.

Иван позвонил Анатолию и предложил встретиться для разговора. Он хотел получить полнее информацию о той, за которой охотился.
Когда же увидел вопрощающе-ожидающие глаза Анатолия - стало неловко. Не подумал, что человек ждет вестей о поисках, а его влекло любопытство.
Решил замять неловкость, предложив посидеть за пивком.
Анатолий обреченно взял кружку с пивом и не ощущая ни вкуса, ни качества, просто глотал пиво, надеясь, что его хоть чем-нибудь порадуют.
- Вы что-нибудь о КОШКЕ узнали?
- Да, узнал. Теперь она PUMA.
Анатолий судорожно вцепился в его рукав:
 - Где, где она? Дайте мне ее телефон, адрес, остановку, на которой она выходит, магазин,
в который она ходит!! Расскажите мне о ней!
Догадки Ивана про настоящую цель поисков подтвердились: "Анатолий во власти страсти и главное для него - встретиться с ней".
Михалычу стало не по себе, неужели и его ждет такое же? При всем его желании окунуться в страсть, он не позволит PUMЕ довести его до такого состояния.....

Иван смотрел на телефон и нутром чувствовал - сегодня она позвонит. Он готовился к броску - они должны встретиться непременно, он не даст ей возможности улизнуть. Такую коварную особу надо наказать, но... его тянет к ней, он жаждет встречи, он заинтригован!
Знал наверняка одно - не даст ей увильнуть от встречи, о которой теперь грезил и сам.

- Завтра мы можем встретиться... - она проговорила это тянуще и томно.
Все внутри у Ивана стало проваливаться вниз....
- Какова!!! Только голосом умудрилась вызвать такие ощущения… Да, воистину НАСТОЯЩАЯ женщина!!
- Только у меня условие! Ты должен быть в маске, глухой, плотно закрывающей твои глаза!
- Вот оно, начинается... - Михалыч был удивлен, как автоматически сделал "стойку", как тут же вспомнил, что он охотник и должен выследить добычу
А сам уже отвечал: "Какие еще будут пожелания у Госпожи?" - его многочасовые просиживания в Тематических чатах не прошли даром.
-Будут пожелания, точнее требования - безукоснительно выполнять все, что пожелает Госпожа.
- Безукоснительно будет выполнено все, Госпожа! - а сам уже ласкал и гладил ее тело, пытаясь проникнуть в самые затаенные места. Он представил, как она широко раскинувшись, лежит на их широкой супружеской кровати, зазывно покачивая согнутой в колене ногой. Вот нога качнулась наружу от бедра, и на обозрение выставилось то сокровенное, к которому так вожделеют мужчины.
- Как удачно сложилось, что жена поехала к старшей дочери, нянькаться с родившимся малышом и помогать ей. Милая моя доченька, как вовремя ты родила, - нежность к дочери переполняла его. Ведь благодаря этому он может уже завтра встретиться с PUMой.
Встретиться, чтобы реально увидеть.... Иван вспомнил, что на его лице должна быть маска, он не сможет ничего увидеть.
- Ничего, это для начала, я уже почти выследил добычу и она не уйдет из моих рук! - а в воображении впивался и сминал губами мягкую и податливую булочку, которую видел во сне.

- Открой дверь, одень маску, встань на колени и жди меня, я буду через несколько минут! Не вздумай не выполнить моих приказов! Иначе ты меня никогда больше не увидишь! - слова вылетали резко и безапелляционно.
Куда только девалась бархатность и приглушенность?
- Вот ты какой можешь быть... да похоже на PUMU...., - Иван был шокирован в первую минуту, произошедшими в ней изменениями
 - Такая и искалечить вполне способна... Затем ему стало смешно, как он мог так подумать. Здоровый и сильный мужик, он сам искалечить способен кого угодно.

От нее пахло тонким холодным, но чувственным ароматом. Ноздри Ивана затрепетали, с маской на лице он весь превратился в обанятельно-осязательную сущность. Он ощущал ее энергетику, его даже немного "водило" от этого. В маске, он стоял на коленях, выпрямившись и выгнув грудь. Вдруг хлесткая пощечина и толчок туфелькой в грудь, заставили его согнуться.
- Так, и только так, ты обязан встречать свою Госпожу, - слова падали хлестко и жестко.
Михалыч с трудом удержал себя в руках, чтоб не сгрести ее в охапку и швырнуть на кровать: "Ничего себе замашки! Да я тебя..." Но, условия игры приняты, надо соблюдать договоренность, тем более он столько мечтал об этой встрече. Он склонил голову и ждал, как будут разворачиваться события.
-Ты должен встречать меня согнувшись и опустив голову! Пока я не разрешу тебе говорить, ты обязан молчать! Все, что я буду говорить - выполняется тщательно и тотчас! Госпожа должна быть довольна своим рабом! Тогда возможно я поощрю тебя...
Последняя фраза была сказана таким проникновенным и глубоким тоном, что Ивану захотелось тут же кинуться выполнять все, что она захочет.

Она ткнула его острием туфли и приказала: "На колени, вези меня в комнату!", - хлестнув его снова, только теперь по плечу, ремешком. Михалыч встал на колени и PUMA села на него верхом. Крепкий торс Ивана даже не шелохнулся.
- Легкая какая! Птичка моя..." - а тело уже проникалось ощущением ее форм, вот она поелозила, поудобнее устроилась, шелк ткани нежно прошелся по его телу. Он еле удержал равновесие - ноги вдруг стали ватными...
А анализ продолжался - попка мягкая, восхитительная булочка расплющилась и он даже ощутил ее половинчатость, точнее половинчатость всей нижней части. Ему вдруг показалось, что на ней нет белья... Внутри началось движение соков.
- Пшел! - ремешок хлестнул его по заду, зацепив и мошонку. Она тут же поджалась и Иван почувствоал эрекцию. Это было так неожиданно, что он встрепенулся и отдался во власть ощущениям происходящего.

Глава 19.

Иван лежал и грезил.... Снова и снова прокручивал в голове события, которые перевернули его. Неужели это происходило с ним? Если бы ему несколько месяцев назад сказали, что он будет рабом у ног женщины, он бы посмеялся.
Да, он может быть у ног желанной женщины, он может изобразить послушание и подчинение, но только до постели. Точнее для того, чтобы заполучить женщину и распять ее. Но чтобы вот так, действительно почти рабом, да еще в маске.... Кстати, ощущения его восхитили. Мужчины любят женщин глазами, это факт. Ее облик, одежда, позы, которые она принимает, чтобы соблазнить мужчину, все это надо видеть. Но теперь, когда оказался во власти женщины, которую не мог видеть, он, как животное, усилил другие чувства.
Его ноздри трепетали как у хищника, вбирая запахи. Тело, руки, губы, кожа, каждый волосок обострились и стали чувствительными. Иван ощущал себя зверем, диким зверем, лишенным зрения. Он понял, как такие животные чуют опасность - весь организм становится одним большим и напряженным нервом.

Напряженный в отношении него, это конечно преувеличенно, хотя кое-что и напряглось. Он то не опасался, наоборот, ему было интересно все это ощутить и прочувствовать.
Михалыч даже был рад, когда она приказала ему раздеться - так хотелось спиной получить "поцелуи плюшечки". Именно это сравнение пришло ему в голову, когда он ощутил ее сокровенный орган.
Она приказала ему раздеться и встать во весь рост. Без малейшего смущения, Иван в два счета освободился от одежды, порадовавшись тому, что уже возбужден. Всегда гордился своими размерами и с удовольствием демонстрировал при возможности.

(Мужчины! этим размерам радуются не более 15% женщин, остальным они причиняют болевые ощущения. Просто женщины, любя своих мужчин и потакая их гордости, превозносят эти размеры до небес. В то же время, пытаются ограничить подходящей позой, их полное проникновение. Могу сказать по секрету, что когда женщина ласкает фаллос, находящийся уже внутри нее, сжимая корень руками, она тем самым пытается оставить часть снаружи)
А когда она повелела повернувшись, раздвинуть ноги как можно шире и нагнуться, его гордость "рванулась" до отказа. Надо ли говорить, как он затрепетал, когда тонкий пальчик прошелся по напряженной головке и стволу до основания.

- Раб, ты достойный представитель своего семейства, надо это отметить. Полковники действительно хороши... - она рассмеялась, - принеси тазик с водой и омой мои ноги!
Иван удивился, как умудрился обойти все выступы и пороги, не врезавшись в них.
- Действительно, звериное чутье появилось - подумал он, благополучно выполнив необходимые действия. Мыть ножки женщины на ощупь, было интересно. Если бы глаза были открыты, он не обратил бы внимания на твердость кожи на носках и пяточке, не почувствовал бы какая нежная кожа на середине ступни. Не знал бы, насколько безымянный пальчик нежнее мизинчика и большого пальца.
- Никогда не думал, что ноготочки на пальчиках ног, могут быть такими гладкими на ощупь, как леденцы....

Когда Иван вымыл и тщательно вытер одну ножку, приступив к мытью другой, ему в лицо ткнулась стопа. Зная, что ножка чистая, он с удовольствием лизнул ее. Это было интересно - мыть одну ножку, облизывая другую. Потом он уже облизывал обе ножки, обсасывая пальчики как леденцы.
Когда ей это надоело, она просто пнула его ногой: "На спину!".
Так он был подставкой для ног, причем она периодически шпыняла уже полувялую гордость; потом "креслом-качалкой", в котором она удобно пристраивалась и заставляла качать ее;
он бегал и заваривал чай; обмахивал ее полотенцем; снова облизывал ножки, страстно пытаясь приблизиться к "плюшечке", получая очередные "тычки"...
Как он млел потом от ее шлепков, по голому заду, при попытке раскачиваться сильнее, когда она каталась на его спине, оседлав верхом. Ее "плюшка" причмокивала при этом, а он еле удерживался на четвереньках, от охватывавшей его истомы.
Одним словом, когда она ушла, он остался настолько возбужденный, что "рязрядился" в два счета, припоминая плюшечку на своей спине.

Анализируя все произошедшее, Иван конечно явно чувствовал, что PUMA, совершенно не типичная Госпожа с садисткими наклонностями. Возможно, это потому что, поразил ее свои видом и явно понравился ей? Они практически не говорили. Она давала приказы лаконичные, и короткие, зачастую просто тыкая ножкой. Максимум, чего ему позволилось - полизать ножки до колен. Причем, он конечно прочувствовал, какие они у нее круглые.
Вот интересно, а знают ли женщины, что очень многие мужчины, выбирают своих женщин именно по коленкам. Круглые коленки говорят о доброжелательности и страстности. И вообще, куда приятнее, когда в порыве страсти, в тебя упирается широкая и круглая коленка, а не острый кол, который если и не проткнет, но боль доставит однозначно.

Иван просчитывал, каким образом и когда она может исчезнуть (так подсказывало неизменное "чутье"), но до этого он непременно должен успеть перецеловать и облизать не только ножки...
Возможно, она поощрит его более щедро, допустив до лакомой плюшки. Женщина может мучить, томить, изводить, но может и дать настоящее блаженство, в котором ты
растворяешься и перестаешь ощущать свое бытие.
Иван понимал, что за таким поведением PUMы скрыта какая-то загадка, тайна. Почему она ведет свою игру,свою можно сказать охоту, ведь по природе охотники именно мужчины. Она удивляла его своей двойственностью - то нежная и загадочная, то неузнаваемо циничная и грубая. Почему?

В силу своей отрицательности, все женщины представляют собой (в самом доподлинном смысле) некую смесь хаоса и порядка, света и тьмы, мужского и женского начал - именно в этом заключается загадка женского начала. Ее основой становится тот факт, что женщина, по существу, является всем.
Собственно, мы, как духовные сущности, не имеем физического пола и одновременно являемся и мужчиной и женщиной, для полного раскрытия своего потенциала нам нужно вначале его проявить, то есть воплотиться на физическом плане. Если вы мужчина, это просто разделение на познанное и непознанное, но воплощение в облике женщины в определенном смысле означает сохранение неразделенности, непознанного.
Этот факт, кстати, отражается и в структуре хромосом. Если мы обозначим непознанное символом Х, а познанное - У, то при разделении полов мужчина определяется сочетанием ХУ, а женщина - ХХ. Поскольку непознанное - это всегда загадка, тайну женщины невозможно разрешить до конца, но благодаря сотрудничеству между мужским и женским началами непознанное можно последовательно включить в познанное.
Если мы хотим разобраться в загадке полов и, в частности, в тайне истинной женщины, нам нужно тщательно просеять все, что мы, как нам кажется, знаем и думаем, чтобы отделить мифы от действительности. Нужно помнить, что любые, даже самые смелые фантазии
так или иначе основаны на действительности. Поэтому мы не можем позволить себе просто отбросить уже известное в гневном порыве, избавиться от навязанных лживых условностей, предрассудков и заблуждений - ведь корни искомой истины погребены где-то под этой
беспорядочной грудой. *

- Я должен познать тебя женщина и узнать твою тайну. Тайну, которую ты скрываешь за моей маской!
Тайну твоей страсти!!

* Теун Марез "О женственности"