А кто у вас за окном?

Алиса Вин
- Привет, Алиска! Вот сижу на работе, типа работаю, а у нас тут здание снаружи облицовывают. У меня третий этаж, ты помнишь, там сейчас дрелят что-то, шумят. Поворачиваю голову, а там та-а-акой красивый мальчик сверлит, ну просто загляденье. Глазищи огромные, ресницы длиннющие, фигура мммм... Так это мышыцами играет, смотрит на меня и улыбается. В общем-то и я тоже ему улыбаюсь. Все ерунда конечно, но какой-же он красавчик!!!! Э-э-эх, где мои 17 лет, ну хотя бы 25 что ли?.. Так бы на кофе можно было пригласить...

- Слушай, Свет. Вспомнила, как подружка рассказывала. У них фирма занималась утеплением фасадов жилых домов, так, говорит, каждый раз по полбригады хохлов тут остается - женятся. А чего - сидишь себе дома, а снаружи симпатичные и работящие ребята носятся!

- Светка! Так ведь он УЖЕ улыбается. Может, количество лет как препятствие - это только твоя личная отговорка? И из-за твоих страданий и комплексов человеку без кофе оставаться? Ну-ка - подходим к окну, предлагаем кофе с конфетами!

- Потом напишу.... кофе разливаю, он там не один.

- Ну воот, Алиска, Рада! Это вы во всем виноваты, любопытные!

Открываю я окошко и говорю: «Мальчишки, кофейку не хотите?», - а сама на того парнишку глазками стреляю. Он первый и ответил: «Хотим, хотим!» Я им на подоконник с моей стороны выставила стаканчики и конфетки. Тут моя коллега пришла и присоединилась к нашему кофепитию. Так поболтали ни о чём, шутки-прибаутки.

Потом сижу, работаю, а ОН мне так это стук-стук по стеклу: «Телефончик, - говорит, - дай!» Ну а я, старая дура, дала! Ведь какой же красавчик, мама дорогая!.. Загорелый, улыбается, а зубы белые-белые. Ну ё-моё, весна что ли так действует...

- Всё, дорогая, старая-не старая, а захомутала парня!...

- А я к маме приеду - таджики в саду копаются. Фигуры у всех ах, черноглазые, смуглые, мышцы такие.... Но как представлю, что они по 10 человек в одном бараке и не известно когда моются, так ну их сразу. Пусть лучше свой пузатенький и жирненький, но чистенький. Но глазу разрешаю порадоваться, всё-таки Рада я или нет!..

- И я скоро на дачу поеду. Казалось бы, что хорошего вдали от цивилизации? Ан нет. Там такие парниши работают на строительстве домов! Будет стимул и похудеть, и собой заняться, а то зажралась в Москве. Эх, хорошо, последняя неделя перед отпуском осталась!

- Ну всё, девочки, пока! Хороших выходных вам!
- Пока, Алиска, пока, Рада!
- Давай, Свет. Не скучай!

Дамочки выключили компьютеры, закрыли офисы и отправились по машинам. Предстояли хорошие выходные…