Я на все согласна

Татьяна Ветрова
Жарко. +36 в тени, уже в 12 дня. Ждешь лето и вот вам. Нате. Беру, куда деваться. Люди, придумайте кондиционер для улиц по которым я хожу. На худой конец огромный вентилятор, там же и чтоб ветер в лицо и немного снизу. Я своих ног не стесняюсь, обещаю ходить в юбке...согласна даже без белья. Все что угодно, только придумайте что-нибудь прохладное. Каждый день ощущаешь себя чайником, который забыли выключить. Киплю. В таком состоянии невозможно ничего делать,в смысле работать, производить...вообще невозможно быть деятельным, полезным. Информация плавится не успев долететь до мозга и в таком аморфном виде попадает в него (мозг). Мозг-это сильно сказано, воображение рисует жуткую картину: то, что раньше, при + 20 было похоже на мозг человека, сейчас при +36, напоминает забытый на солнце холодец. И что, собственно может в этом родиться...
 Жить можно только ночью и ранним утром, потом лучше спать в прохладной воде, одев на шею спасательный жилет, чтоб не захлебнуться.
 Можно устроить себе отдых...около водоема...но КОМАРЫ! Совершенное биологическое оружие. Можно искупаться в средствах от этих вампиров. Но действие продлиться не долго, а к тому времени писк насекомых и их мелькание перед глазами доведет до невроза в лучшем случае.
 И ведь каждый год одно и тоже. Жара, комары, вечное отключение воды в домах, пробки на дорогах, новые босоножки в липком асфальте...и т.д. А вот придет зима, и ты с наслаждением вспоминаешь лето...и как его хочется, как ждешь...