Дети

Улиен
Bad boy

У нас каникулы по программе... у нас всё, как не у людей... 5 недель учимся, 1-отдыхаем... таким образом добиваются того, чтобы мы не уставали... насчёт морозов, нам не повезло... если бы у нас сейчас была бы учебная неделя, мы бы сидели дома... кстати, сегодня по идее у всех выходной... а у нас каникулы... нам не повезло... так что дополнительного выходного нам не видать... нам даже не хотят его дать...
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу в школу!!!! Так лень всё делать!! Так лень идти туда, и слушать учителей, которые сами не понимают, о чем говорят, которые не понимают свой собственный предмет, а еще чего-то требуют!!! Ладно там ОБЖ, обществознание и биология... но завтра... (уже сегодня) будет английский, французский, физика!!! Аааа!!! Еще и история, на которой вечно хочется спать... блин... лучше завтра не ходить, а пойти там, например, по магазинам... я вообще не готов к урокам... в начале каникул погулял... потом 3 дня подряд сидел дома...
Но в школу я всё равно приду, сидеть буду и тупо смотреть на учителей, которые на меня кричат и требуют того, чего сами не знают...
А… точно, я хочу i-pod купить... давно, правда... только не знаю какой... наверное, такой здоровый с 30 Гб... только зачем он мне нужен? ах, ну да... много памяти, и видео можно смотреть.... а зачем?... э.... в общем, что-то со мной не то... э... блин... нету мыслей! только если "в школу скоро"... уроки вообще в лом делать... уффф... может я и не буду делать... короче... нет мыслей больше... а еще на улицу не выбирался давно... возьмите меня кто-нибудь с собой!... вот...
И не надо говорить "детишкииии..."(((

Женя

Интересно мне…
Быть девушкой - какие в этом плюсы???
Быть парнем - какие здесь плюсы???
А какие плюсы быть Женей?
...гей??? То гей, то девочка, то мальчик, то транссексуал, то гермофродит... Можно не искать себя: мне скажут, кем я буду, завтра. Каждый день кто-нить да как-нить! Тупизм! Я уж не говорю о постоянном:"А ты девочка или мальчик"? "Ты ж мальчик вроде, а грудь откуда"??? Не знаю, в какой покраситься! Тёмно-синий приелся, свой - неактуально, красный - популярно, зелёный - сам цвет мне надоел, фиолетовый - друг забил. В КАКООООООЙ??? У меня чёрные волосы свои... ну...оч тёмные. Чтоб в такие цвета покраситься, сначала нужно обесцветиться, а я даже на секунду НИКОГДА не стану блондином!!!
Надо идти на улицу, встречаться с "друзьями", искать бананы, терпеть удивлённые взгляды, жить... а у меня нет сил... всё... я не могуууууууу…

Перла

Я вообще человек оч сложный... Одни характеризуют меня, как "лучезарная, общительная, целеустремлённая"... другие, как "весёлая, да и только"... Третьи, как "зануда, соплюшка, пай-деффка". У всех мнения разные, но я одна! Лично себя считаю умной, обаятельной, симпатичной, весёлой, ласковой и достаточно милой мечтательницей! НО иногда я бываю неконтролируема, и вот тогда, вам может непоздоровитьcя... ))ЛЮБЛЮ: бесшабашность, колу, кофе, пиццу, громкую музыку, рестораны, вечеринки, дачу, свежий воздух, петь, свои глаза, полумрак, секс, кино, поп-корн, вату, шоппинг, панк-рок, эмо, готику, Sims'ов ( особенно 2-ых), аську, сайты, форумы, чаты(короче инет), небо, мечтать и конечно же свой днев!!!
Гламурная дамочка или бесшабашная пофигистка? Вот в чём вопрос, и то и другое мне нравится, но в то же время эти два понятия совершенно разные! Две противоположности, приходится выбирать или, что крайне сложно, создать что-то общее из этих двух понятий. То, что во мне сочетаются эти два различных понятия – очень даже неплохо, и пусть окружающие сами догадываются... "Кто ты?!" Ведь в настоящей девушке должна быть загадка...

Bad boy

Сегодня играл в мозаику... понравилось :)
Я брал только красные, синие и зеленые фишки и сложил из них подобие телевизионной матрицы:)

Женя

Придумал игру: мылишь нос... сильно, потом поливаешь его водой, и он пускает мыльные пузыри... причём радужные! Гы...оч весело... мне...

Перла

А Лего это вообще балдешь )))

Bad boy

нету Лего... из манящего есть только мозаика, пластилин, азбука и велосипед ;)

Женя

А слабо зафигачить мозаику в пластилин, чего-нить лепить, при этом читая азбуку и едя на велосипеде?

Перла

Мне слабо, я велик не освоила, да и азбуку не оч...