Гнойная пися

Терентий Резвый
Познакомились. Гуляли. Поцеловались. Говорит, пойдем ко мне. Пошли. Пришли. Однокомнатная. Поцеловались. Она говорит, я в душ. Я говорю, ок. Прошелся по комнате. Старая мебель. Картины. Фигурки. Посмотрел ее книги. Неплохие. Посмотрел ее диски. Неплохие. Диван. Сел. Снял ботинки. Понюхал ноги. Когда нервничаю, потею. Встал. Нашел вазу. Пыльная. Внутри мусор. Она вышла. В халате. Сняла халат. Я говорю, ого. Ударил ее вазой по голове. Она пошатнулся, но не упала. Сказала: а? Ударил еще раз. Ваза выскользнула, упала. Не разбилась. Она упала. Застонала. Я поднял вазу, ударил. Несколько раз. Целил в висок. Ага. Оттащил ее ванную. Тяжелая. Скользкая. Вышел из ванной. Вернулся в комнату. Не прибрано. Тяжелые шторы. Двуспальная кровать. Бумбокс. Еще диски и книги. Лекарства на тумбочке. Телевизор. Кресло. Сел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Забылся. Снял трубку. Женский голос: это мама. Волнуюсь. Скоро приду. Я встал. Прошелся по комнате. Пошел в кухню. Взял нож. Сел на стул. Ждал. Слушал радио. Попса. Неплохо. Звонок. Нож – в карман. Пошел открывать. Ее мама. Говорю, заходите. А где Зоя? Вышла. А вы кто? Друг. Костик. Зашла. Помог снять пальто. Отнес сумки в комнату. Она – в ванную. Я говорю, постойте. Она: что? Ничего. Ударил ножом в бок. Закричала. Ударил еще раз. Закричала. Ударил еще раз. Закричала. Ударил еще раз. Обмякла. Тяжелая. Занес в ванную. Уложил поверх Зои. Испачкался. Звонок в дверь. Я испачкался. Пошел в комнату. Накинул ее халат поверх одежды. Открыл. Мужчина с собакой. Собака лаяла. Говорит, случилось что? Шел выгуливать, слышу – крики. Все в порядке. А вы кто? Зоин друг, Костик. Да. Ага. Стал спускаться по лестнице. Собака лаяла. Закрыл дверь. Вернулся в ванную. Они лежали по-другому. Как-то по-другому. Переложил, как было. Пошел в кухню. Вскипятил чайник. Нашел кофе. Нашел сахар. Сделал кофе. Пошел в комнату. Сел. Включил телевизор. Фильм. Неплохой. Досмотрел. Уснул. Проснулся. Пошел в ванную. Они лежали по-другому. Переложил. Пописал. Почистил зубы. Пошел на кухню. Пожарил яичницу. Без ничего. Съел. Пошел в ванную. Пошел в комнату. Взял ее куртку. Поискал ключи. Нашел ключи и деньги. Вышел из дома. Зашел в магазин. Купил еды. Вернулся. Поднялся по лестнице. Навстречу – вчерашний мужчина, без собаки. Говорит, здравствуйте. Я говорю, здравствуйте. Он посмотрел. Я зашел в квартиру. Взял нож. Побежал по лестнице вниз. Не догнал. Он шел уже по улице. Я поднялся назад. Поел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Включился автоответчик. Женский голос. Зоя? Куда пропала? Договорились же встретиться? Не перезвонишь, сама к тебе приеду. Все, еду. Я встал. Прошелся по комнате. Взял нож. Сел на стул. Ждал. Слушал радио. Попса. Неплохо. Звонок. Открыл. Девушка. Симпатичная. Привет. Привет. Я Марина. А я - Антон. Поцеловались. Я говорю, я в душ. Она говорит, ок. Я пошел в ванную. Лежали по-другому. Поправил. Вышел. Пошел. Сказал. Ударил еще раз. Ваза выскользнула, упала. Не разбилась. Антон упал. Застонал. Я поднял вазу, ударил. Несколько раз. Целил в висок. Ага. Оттащил его ванную. Тяжелый. Скользкий. Вышел из ванной. Телевизор. Кресло. Сел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Я встал. Прошелся по комнате. Пошел в кухню. Взял нож. Сел на стул. Ждал. Слушал радио. Попса. Неплохо. Звонок. Нож – в карман. Пошел открывать. Помог снять пальто. Ударил ножом в бок. Закричала. Ударил еще раз. Закричала. Ударил еще раз. Закричала. Побежал по лестнице вниз. Не догнал. Поднялся назад. Поел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Я встал. Прошелся по комнате. Взял нож. Сел на стул. Ждал. Слушал радио. Попса. Неплохо. Звонок. Открыл. Сел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Я встал. Прошелся по комнате. Звонок в дверь. Собака лаяла. Закрыл дверь. Вернулся в ванную. Они лежали по-другому. Как-то по-другому. Переложил, как было. Пошел в кухню. Вскипятил чайник. Нашел кофе. Нашел сахар. Сделал кофе. Пошел в комнату. Сел. Включил телевизор. Фильм. Неплохой. Досмотрел. Уснул. Проснулся. Пошел в ванную. Они лежали по-другому. Переложил. Почистил зубы. Пошел на кухню. Пожарил яичницу без ничего. Съел. Пошел в ванную. Вышел из дома. Зашел в магазин. Купил еды. Пошел в кухню. Вскипятил чайник. Нашел кофе. Нашел сахар. Сделал кофе. Пошел в комнату. Сел. Включил телевизор. Фильм. Неплохой. Досмотрел. Уснул. Проснулся. Пошел в ванную. Они лежали по-другому. Переложил. Почистил зубы. Пошел на кухню. Пожарил яичницу без ничего. Съел. Пошел в ванную. Покакал. Пошел в комнату. Взял его куртку. Поискал ключи. Нашел ключи и деньги. Вышел из дома. Зашел в магазин. Купил еды. Вернулся. Взял нож. Побежал по лестнице вниз. Не догнал. Поднялся назад. Поел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Я встал. Прошелся по комнате. Взял нож. Сел на стул. Ждал. Слушал радио. Попса. Неплохо. Звонок. Открыл. У меня встал. Я пошел в ванную. Лежали по-другому. Поправил. Вышел. Пошел. Сказал. Ударил еще раз. Ваза выскользнула, упала. Не разбилась. Застонал. Несколько раз. Целил в висок. Ага. Оттащил его ванную. Тяжелый. Скользкий. Вышел из ванной. Посмотрел другую комнату. Не прибрано. Тяжелые шторы. Двуспальная кровать. Музыкальный центр. Компьютер. Еще диски и книги. Лекарства на тумбочке. Телевизор. Кресло. Сел. Включил телевизор. Фильм. Стал смотреть. Надоело. Заснул. Проснулся. Звонил телефон. Пошел в кухню. Двухкомнатная. Прошелся по комнате. Старая мебель. Картина. Статуэтки. Посмотрел свои книги. Неплохие. Посмотрел свои диски. Неплохие. Диван. Сел. Встал. Нашел вазу. Не разбилась.