О женских желаниях

Денис Сорокин
К сожалению, замечательное название «Чего хотят женщины» уже занято фильмом с Мэлом Гибсоном, поэтому, чтобы не повторяться, я решил озаглавить свое эссе так. Думаю, мои рассуждения будут отличаться от вышеназванной киноленты отсутствием штампов и мыслей «на публику», так как хочу поделиться здесь собственным опытом в познании женской психологии. Вероятно, что-то покажется провокационным, что-то банальным, но знайте, что это мысли без фальши из первых уст.

Самое главное, что нужно женщине в мужчине, я выяснил для себя лет 5 назад. На мой взгляд, это надежность. Ощущение себя за НИМ как за каменной стеной. Все остальное – красота с легким налетом педерастичности, умение играть на губной гармошке, обладание самой мерседесной машиной в городе или наличие ****ской улыбки с коронной фразой: «Ты мне нравишься, крошка!», все это находится на периферии женского сознания.

С основным выяснили. Дальше начинаются некоторые сложности, созданные Карлом Густавом Юнгом, придумавшим 4 типа характера. Но в целом женские ожидания делятся на 3 типа:

1. Найти себе суженого в 20 лет и любить его до всеобщей мобилизации по случаю очередной Отечественной войны. Цель жизни видеть в создании домашнего очага, дровишками к которому являются двое детей, котлеты с утра и борщ после работы, кино в выходные и выплачивание кредита за плазменный телевизор, «Пежо» и «Дэо Матис» (после ДТП за еще один «Матис»). В общем, мне уже скучно про этот типаж писать….

2. Второй типаж не факт, что лучше, но интереснее. Эта женщина тоже может хотеть двух детей от одного отца и по субботам собираться с подругами, с гордостью или иронией (в зависимости от контекста разговора) говоря: «А вот мой….», однако все это она хочет когда-нибудь потом… Сейчас же ей интересно посещать модные места, покуривать травку, заниматься сексом в позе «ищу сережку под диваном» (причем Сережка не под диваном, а сзади), читать «Glamour», следя за последними судорогами моды, считать «гражданский брак» очень демократичным видом межполовой дружбы, что с моей точки зрения является полной туфтой, а по мнению моей деревенской тети «жизнью во грехе». Чего же они хотят?... Я думаю, они хотят успешного мужчину. Пусть и не Рустама Тарико, но и не какого-нибудь картофана. Успешному мужчине уже мало быть просто надежным, что устроило бы товарок из первого пункта. Ему надо постараться еще обладать энной наличностью в кармане, личным авто, а также интеллектуальной и внешней привлекательностью, дабы его выгуливать не стыдно было. Да, еще ему, несчастному, нужно выполнять все те милые романтические капризы, которые выдумывают скучающие авторы глянцевых журналов. Однако, мы, мужчины, пока еще держим удар и уже в третью совместную ночь перестаем тренировать языки во время предварительных ласок, предпочитая действовать, заботясь о собственном эго.
Еще женщины хотят от своего друга кофе в постель по утрам – Ха! Хм…, ну-ну… (нужное подчеркнуть). В принципе, если любит или хочет ЕЩЕ, то принесет, но язык и тот дольше продержится… Во-первых лень, во-вторых женщину это развращает. Женщину нельзя баловать - начнет пользоваться, причем не обязательно финансово. Иногда мне кажется, что женщину нельзя и любить. Нет, можно, но не слишком показывать ей это. Со знающей себе цену женщиной нужно быть цинично-холодным. Дашь волю эмоциям – сгинет твоя любовь! Повертит тебя, как ключи на пальце, а после увидишь ты ее в салоне отъезжающего авто с незнакомцем.

3. Ну и наконец стервочки. Эти очень хорошо знают, что им надо. А то чего не знают, им расскажет Ксения Собчак в автобиографичном телепроекте «Блондинка в шоколаде». К сожалению, мало чего могу о них сказать, так как мои попытки дружить с ними организмами заканчивались тем, что я занимал в их мироощущении место человека, подходящего под описание «случайный прохожий». От более поздних попыток завести знакомство меня спасало собственное благоразумие и нежелание вновь оказаться официантом, приносящим напитки.
Есть, правда, еще один типаж – но это скорее собирательный образ женского лузерства. Под его крылом находятся разнообразные девушки-готы, сокращающие поголовье пенсионерок, до смерти пугая их своим внешнем видом; лесбиянки, еще больше чем готы, напрягающие обывателя небритыми подмышками и лицами, увидев которые, начинаешь с уважением относиться к мусульманам, придумавшим паранджу.

На лесбиянках стоит остановиться поподробнее. По моему мнению, лесбиянками не рождаются, а становятся. Более некрасивых женщин, чем лесбиянки, я не видел. Думаю, остальные мужчины их тоже стараются не видеть, поэтому две обиженные девочки, осознав это однажды, принимают волевое решение любить друг друга и разыграв в «камано, магано, цу-е-фа!» активные и пассивные роли, принимаются потрахивать друг друга предметами из сексшопа и языками, более устойчивыми к непривычной микрофлоре, чем у мужчин. Те же дурочки, которые называют себя «би» или, упаси господи, «розовыми», являются не более чем началом предложения, поддавшимися унисекс-моде, так как при коммунизме они наверняка бы ходили с красными повязками «Дружинника» на рукаве и на улицах разнимали целующихся, при этом днем читая лекции о роли семьи в обществе. Есть, все же, и такие, кто утверждает, что еще в детском саду она трогала Машу за попу, а Маша при встрече радостно скользила к ней на горшке по кафелю. Однако, здесь скорее всего имеют место дьявольские эксперименты врачей, пересаживавших мозги новорожденных мальчиков и девочек. Естественно, в военных целях и под надзором КГБ.

Также к группе «лузеров» следует отнести одухотворенных особ, читающих на досуге дневники сына(!) Марины Цветаевой и полагающих, что любовь должна строиться по сюжету «Евгения Онегина». К мужчинам они относятся очень критично, считая их неспособными на трехлетние встречи под рябиной в парке и проявление радости от первого поцелуя через указанное время. Правильно считают…

Все эти женщины от нас, к счастью, ничего не хотят. Когда-нибудь и готки поймут, что носить черное и мазать губы гуталином не есть образец женской привлекательности, лесбиянки осознают, что крепкая задница боевой подруги никогда не заменит крепких частей мужского тела, а интеллигентные барышни к 30-ти годам обнаружат себя в старых девах и сдуру выйдут замуж за уголовника или наркомана, чтобы потом жертвенно плакать на кухне, роняя слезы на потрепанный томик Мандельштама.

Вот, собственно, и все, что я могу, не кривя душой и не заглядывая за подсказкой в мужские журналы, сказать о женских желаниях.

Прочитав то, что написал, я понял, что ни хрена не разбираюсь в женщинах, и изложил только малую часть того, что задумывал в проекте. Поэтому, дорогие девушки, никогда не оставляйте меня одного, даря мне пищу для размышлений и строчки для бумаги… )))