Любовь

Никита Макаров
Существует ли любовь? Мне все больше и больше кажется, что люди разделены…Те кто достойны или могут почувствовать это светлое, прекрасное, восхитительное чувство…Любовь…Любовь не забирает ничего, что могло бы понадобиться другим людям…Любовь – это страшное чувство, землетрясение души. Я даже не знаю, к кому себя мог бы отнести… Время, когда ты и твоя девушка вместе, когда ты можешь сидеть/лежать вместе со своим любимым человеком. Прижавшись, думая об одном…Не нужно слов, не нужно ничего…Мечтать, делиться прошедшим, смотреть вместе яркие сны… Лежать на берегу лазурного холодного моря во время заката… Верить во всё… Думать о своем любимом, думать о том что без своей второй половинки трудно будет прожить завтрашний день… Возвращаться и гулять в том месте, где первый раз прошлись вдвоем под руку, где первый раз встретились ваши глаза, где ваши сердца разом вспыхнули и ни что не может потушить их и по сей день… Грустить, переживать, ревновать…Любишь и тебе всё начинает помогать в жизни, все идет как ты хотел бы…Но ты один, и мало что удается, пусть это и кажется элементарным, но не сдаешься и идешь до конца… Пустая кровать…Ты один...Красивые звезды…Напоминают тебе о тех прекрасных минутах…Потускнеет та звезда, на которую вы одновременно посмотрели и впервые поцеловались…И вот уже она начала забывать, ей хорошо одной…Ты не знаешь с кем она, где, как у нее состояние и самочувствие…Ты отпускаешь своего того человека, ведь ей так хорошо…Мучаться здорово… Ты ждешь от человека того, чего он уже и не должен то делать, поступать…Но ты ждешь…Надеешься до последнего…Такие не понятные и не описываемые чувства… Куда же все сбежало это? Где всё то тепло, которое так грело тебя постоянно? Это печальное время…С счастливыми эмоциями. Каждую минуту рисовать картины у себя в голове…Нельзя остановить время…Остановить чтобы чувствовать всегда….Или остановить чтобы забыть навсегда…Каждый выберет сам, что ему нужно больше…Подумай о ней/нем и отпусти…Пусть летит ангелом твой человечек и будет счастлив, пусть и не с тобой…Боялся и потерял…Её слёзы…Ну вот и всё, читай по слезам, никто не поверил этим словам…