За что мы любим мужчин. Марлон Брандо и Аль Пачино

Инна Дождь
Продолжаю...

Помните фильм «Последнее танго в Париже», когда Марлон Брандо выговаривает мёртвой жене, покончившей жизнь самоубийством, за то, что она, «удалилась» из жизни, а он должен один в этом дерьме дальше. Я смотрю этот фильм часто, и каждый раз понимаю что-то новое. Нет не в фильме, в своей жизни. А какой там Марлон Брандо! Вот уж у кого был этот самый «Х» фактор! В «Последнем танго в Париже» он совершенно не боится показать себя раздавленным жизнью.. и за это я люблю его!
Упаси Бог, дальше одной, без него ...
А любовь, когда нужно каждый день доказывать, показывать и завоёвывать, она проходит и, наверное,слава Богу!
В каждом возрасте своя любовь и если смещаются любовные полосы, то что-то в жизни не так.
Вспомнила ещё один свой любимый фильм. Бывший любимый фильм. ,“ Sea of love”. Аль Пачино играет полицейского , который расследует серийное убийство, и влюбляется в женщину,одноразовые любовники которой регулярно оказываются убитыми. Сколько лет я его смотрела и думала: две души, пусть не идеальные, встретили друг друга в этом мире. Вдвоём легче, вдвоём мы сильнее.
Месяц назад смотрю я опять несчётный, раз фильм и вижу, что Аль Пачино играет с листа, ему по барабану жизнь простого полицейского. Он устал от виски, кокаина, он играет за деньги, он может, вот так просто играть хорошо за деньги. И я разлюбила Аль Пачино....