Чудо

Александр Журавлёв
 Маленькая тоненька ручка, сжимающая розово-оранжевую погремушку в виде улыбающегося солнца. Тихое, едва слышное сопение. На белой простыне, заснув прямо на лапе большого плюшевого мишки, лежит чудо. Неподвижная безмятежность, красота приносит радость и умиротворение каждому, кто пытается взглянуть на него.
 Совсем недавно его ещё не было, все только прибывали в счастливом волнении и ожидании этого самого чуда.
 А ещё за год до того никто и подумать не мог, что такое вообще может случиться. Люди боялись его, боялись своих чувств.
 Я люблю тебя! - говорил один из них, а второй не ожидая и боясь такой откровенности, уходил в себя и закрывал на семь замков свою душу. Но потом, когда до него, наконец, доходил истинный смысл услышанных слов, он мчался к тому, кто сказал их, чтобы в свою очередь сказать ему те же заветные три слова. И он бы потерял свою вторую половинку, а потом и себя, заблудившись в лабиринте потерянных чувств и депрессии, если бы не - Я люблю тебя! – сказанных от всей души. Это именно тот самый маленький ключик, искорка для того, чтобы зажечь необыкновенное чудо.
 Веселый закатистый смех разлился по всей комнате, наполняя сердца каждого прекрасным чувством под названием счастье.