И последнее - Я не люблю тебя

Ляля Рыжая
Ты столько раз пытался сломать меня,что я даже перестала считать колличество этих самых "раз". Я перестала считать, потому что устала.
Ты пытался сломать меня словами. Взглядом. Высказыванием своих мыслей о НЕЙ в мои нежные ушки, желавшие услышать наконец хоть что-то обо мне. Словами, в которых была явная издёвка над моей любовью к тебе. А ты никогда не задумывался, почему же я так не хотела отпускать тебя из своего сердца? Почему ты был так нужен мне всё это время? Почему я так влюбилась в тебя, неожиданно для себя и всех вокруг? Да это просто. Точнее будет сказать, теперь это просто. Теперь я знаю, что двигало мной, что двигает всеми женщинами, которым ты говоришь о своей любви.
Твоё собственное безумие. Твои горящие глаза заставляют думать, что я единственная, кому подарен этот взгляд. Что я больше никогда не услышу таких слов, какие говоришь ты. И в сердце появляется благодарность. Да-да, именно благодарность, не любовь. Хочется отвечать тебе тем же и в душе создаётся макет твоих собственных чувств, который отныне будет отвечать тебе взаимностью уже с моей стороны.
Но, когда я поняла, что эти самые слова, которые ты с таким жаром говорил мне, были произнесены уже тысячу раз, что они произносятся кому-то и сейчас, макет начал таять. Душа не хотела отпускать его, потому что с ним тепло. С ним кажется, будто я могу свернуть горы, я сильная, непобедимая в своей любви. Однако, последние минуты его жизни уже приблизились вплотную к сердцу, тлеет шаг за шагом иллюзия того,что я тебя на самом деле любила.
Да только вот любовь - это когда ты готов сказать человеку "люблю" независимо от того, что ответит тебе он. А я с самого начала отвечала тебе. Всего лишь отвечала на твой вопрос без вопросительного знака.
Ты столько раз пытался сломать меня! Но у тебя ничего не вышло. Знаешь, почему? Да всё потому, что я гибкая, словно прутья орешника. Ты можешь гнуть меня в разные стороны, можешь дуть северо-западным ветром, а всё равно я не соломаюсь. Я прогнусь, пропущу через себя волну негатива, боли, лжи и прочего, но вновь выпрямлюсь и буду улыбаться, в тот момент, как ты будешь пытаться создать иллюзию любви к тебе в другой женщине, сходить с ума от безответности и не находя поддержки там, где уже успел пионерским костром выжечь все чувства и не заметив этого.
 Поздравь меня, я влюблена! Нет-нет, я люблю!!! Я действительно люблю. Этот человечек с чуть грустными карими глазами с небольшой ярко-голубой полосочкой неподалёку от зрачка, с нежными губами и самыми чувственными на Земле руками опередил меня в своём - я люблю тебя - на сотые доли секунды. Я просто провела с ним рядом один день. Я смотрела в его глаза, он держал меня за руку, что-то спрашивал, я что-то отвечала... Но всё уже было решено. Где-то там, куда попасть очень сложно, всё было решено за нас. И пусть это прозвучит банально. ПУСТЬ!
Поздравь меня, я выхожу замуж! И пусть он просто сказал мне - я хочу, чтобы ты стала моей... женой! - а я ответила согласием. И пусть он находится сейчас в некоторой растерянности от собственного столь неожиданного предложения, пусть не знает пока, что делать с моим - я согласна. Пусть. Он разберётся в себе, я знаю. Нужно немного времени. А оно у нас есть.
 Поздравь меня! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Все события НЕ вымышлены)))