Новый мир

Голубь Мира
 Последнее время все буквально валилось из рук. Постоянные разочарования и неудачи. Ссоры с близкими на «пустом» месте. Работа, дом, друзья – ничего не радовало. Ощущение тяжести и обреченности присутствовало в каждом движении. Словно все было против меня. Я устала от этого и один моим желанием было все бросить и прекратить. Сбежать, уйти, что угодно, только бы изменить эту опостылую жизнь. В один из не прекрасных дней я пришла домой, плакать сил не было, выдавливать слезу тоже не вариант. Я решила уйти из этого Мира. Начитавшись разных книг эзотерического содержания и перед отходом ко сну я приступила.
 Я легла на кровать, вытянув руки «по швам» начала расслабление. Я уже давно пыталась понять, что же мне нужно в этой жизни. И сейчас решилась создать ту картину жизни, которая бы меня привела в состояние счастья и покоя. Ощущая на себе действие общественного сознания у меня возникали картины семейной жизни, большого круглого семейного стола, за которым сидят три поколения, но моя Душа не реагировала. Более того, было ощущение тяжести и бремя от такого количества людей сразу в моем доме. И моем ли? Мне было трудно представить своего избранника. Единственное что я знала наверняка, что я не смогу жить без своих детей. Я видела мальчика и девочку. Я чувствовала нашу любовь и единство. Тогда я придумала себе родителей, которые любят меня как я этого хочу.
Затем я пририсовала рядом мужчину вопреки реальности. Я подумала, если я рисую свой Мир значит в нем может быть все что угодно, и не останавливая полета фантазии создала идеальный образ умного, красивого и любящего друга, родителей, И вот когда я «увидела» их всех вокруг меня, я начала создавать чувство счастья. Пытаясь прочувствовать себя в осуществившейся мечте. Груз прошлый несчастий не давал мне покоя. Я все время сбивалась и путалась в созданных образах. Словно кто-то довлел над моим телом и Душой. Около часа я боролась с противодействующей стороной, тщательно прорисовывая новую жизнь.
- Ну все хватит, хватит себя обманывать. Никто мне не нужен. – вдруг сказала я себе, - Я люблю свой дом, своих детей, а другие меня не интересуют. Я хочу зарабатывать столько денег, сколько мне нужно для удовлетворение своих потребностей и потребностей моих детей, ну еще чуть-чуть, чтобы откладывать. Пусть все остается здесь как есть, а я забираю своих детей и свой дом, и убираюсь от сюда куда подальше. Я не буду никого переделывать. Тем более что это их проблемы, а не мои.
И я собрав свои внутренние силы стала пытаться чувствовать себя и только себя. Кто я есть, что я есть, чем я наполнена, какова моя внутренняя сила. Я наполнилась бело-голубым светом мерцающим золотыми блестками. Из солнечного сплетения начали расти меридианы внутреннего света замыкаясь над моей головой и под ногами. Сверху через голову полился поток белого света. Плавно сливаясь с внутренним светом образовался единый шар. Было чувство, что вокруг меня распустились неземные цветы похожие на лилии обвивающие меридианы, только огромного размера. Они переливались лилово-розово-фиолетовым цветом и одновременно всеми цветами радуги. Затем мощный энергетический поток слился во единый шар. И я поняла - ПОРА. Волевым желанием я увеличивала объем шара захватывая все большие и большие площади своего дома. Я «обняла» детскую комнату со спящими детьми, кухню, кладовую, балкон и четко обрисовав границы перемещающих объектов начала уплотнение новых границ своего внутреннего света. Минут через 10 я дала команду «перемещаемся». Почувствовав неожиданное головокружение как на карусели, я старалась быть смелой и не паниковать. Меня все время пугали неожиданные ощущения во время медитации и я останавливалась, но сейчас нет, я решила, я ухожу. Хватит.
Через минуту все остановилось, я вобрала в себя остатки окружающей энергии и повернувшись на бок заснула.
Но на этом «операция» не остановилась. Во сне моё перемещение продолжилось. Оказавшись в лесу во время военных действий и видя себя военным офицером (мужчиной) я мечтала попасть домой к своей семье. И бежала. Я бежала туда где нет войны, все глубже и глубже в лес. Вдруг я оказалась на краю пропасти. Вдали передо мной раскрылась огромная заасфальтированная площадь. Это был Великий перекресток дорог. Край пропасти трансформировался в Великую пирамиду и я стояла на её вершине. Выбора нет. Сзади догоняет война, впереди только прыжок с пирамиды. Я знаю, что могу разбиться, но я никогда не вернусь обратно.
- Лучше смерть. – думаю я и прыгаю. Я лечу с огромной высоты ветер развивает мои длинные волосы и платье, похожее на платье принцессы или феи , мне тяжело дышать и я замечаю, что я из мужчины трансформировалась в женщину. Я красива и легка, мое тело хрупко и изящно. До земли остается 4 метра. Я обретаю легкость пуха, воздух уплотняется и мое приземление мягко, словно я попала на перину. Через мгновение я слышу крики военных, но они так высоко, что им уже не догнать меня. Я не оглядываясь пускаюсь в бегство. Вперед на перекресток. Мои ноги вязнут в перовом асфальте. Волевым усилием я заставляю асфальт стать твердым. Ветер в лицо не пускает меня. Я согнувшись почти ползком продолжаю попытку бежать вперед в гору. С каждым шагом у меня прибавляются силы, скорость увеличивается и я отрываюсь от Земли все выше и выше. И вдруг я взлетаю. Я лечу-бегу высоко к звездам, мои руки превращаются в крылья и я лечу.
Ощущение полета явственней как когда-либо. Мне хорошо, я счастлива, мои мысли далеко от обыденности. Я забыла обо всем. Я среди звезд. Именно сейчас Я едина с Богом.
- Как я не хочу возвращаться туда – думаю я.
Вдруг где-то вокруг меня голос: - Посмотри назад.
Я оборачиваюсь и вижу Землю размером не больше чем футбольный мяч. Она покрыта черным дымом, горит красным пламенем. И я понимаю, что обратной дороги нет. Я в замешательстве, что же будет со мной дальше, но чувство покоя не покидает меня.
- Эта Земля будет уничтожена. – сказал голос. И произошел огромный взрыв планеты. Ядерный гриб охватил её и небытиё поглотило всё. За взрывом я увидела Новую Землю. Она была прекрасна. Она была Живая. Голубые океаны, зеленые континенты. Вот она вариантность бытия – подумала я.
- Это твой дом. – произнес голос.
Я повернула обратно к Земле.
Утреннее пробуждение было приятным. Ощущение Божественной благодати сопровождало меня весь день. Я вышла на улицу и внутренне чувство непохожести Мира вокруг смутило меня. Деревья были большими и по весеннему зелеными, трава стала сочнее и выше. Люди вокруг добрее и не тяготили своим присутствием. Я подняла глаза на небо. Оно было голубое-голубое и местами беленькие пушистые облака плыли по нему.
- Как красиво и свежо - сказала я сыну. К горлу подступил ком и я еле-еле сдержала слезы. Это было ощущение тайны, которуя никому не смогу рассказать.
- Да, погода сегодня очень хорошая. – ответил он.
- А говорят, что раньше небо было голубее и деревья зеленея. – посмеялась я и мы с наслаждением продолжили нашу прогулку.