Открытое письмо на имя- С. Г. Кара-Мурзы

Владимир Карстен -Вфкг
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/12/0.htm
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/12/co/218541.htm
От WFKH К И.Т. Дата 27.05.2007 11:52:43 Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;

Открытое письмо на имя С.Г. К-М.
 
Консолидарист.


Здравствуйте Сергей Георгиевич!

Это значит, что я желаю Вам доброго здоровья на долгие и плодотворные лета в день праздника Вознесения Христова!

Судьба уготовила Вам, в некотором смысле, нелегкую роль Понтия Пилата. Ему пришлось дать согласие на казнь Человека против собственной воли - под давлением синедриона и по личной просьбе И.Христа.
Я уже довольно давно публикую на Вашем форуме статьи, которые поднимали вопросы, становившиеся впоследствии темами для обсуждения. Но дело прошлое. Теперь я опубликовал ряд статей, основным смыслом которых является: Возрождение в изначальном Смысле Учения и имени Величайшего "Сына Человеческого" всех времен и народов.

Величайшего: Ибо он вложил все свои способности, силы и саму жизнь в дело спасения Человечества от "первородного греха" = ЛЖИ человеческой. В этих статьях я показываю, что не многие, оставшиеся не извращенными, высказывания И.Христа обращены непосредственно к нам - жителям планеты Земля, пришедшим к логическому завершению существования системы политической лжи. Суть его Завета состоит в том, что в следующий цикл эволюционного развития Человечество не может войти, не пройдя процедуры ОЧИЩЕНИЯ ОТ многовековых наслоений и попыток использования любых форм политической ЛЖИ.

Таких, обоснованных утверждений еще никто не публиковал, тем более на Вашем форуме. Вы просто не могли их не заметить, даже при известной высокой занятости. Глубоко зная принципы коллективной рефлексии, Вам предстоит нелегкий выбор. Форум, своим затянувшимся молчанием показывает, что решающее слово должны произнести ВЫ. Скажете: "распнуть" - обрушится волна критики и опровержений. Ложь еще некоторое время будет злорадствовать над Истиной.

Современному "синедриону" такое решение несомненно понравится. Но их признательность послужит Вам малым утешением.

Нам не дано знать: в какой день концентрация лжи материализуется в новую волну бесчеловечного насилия, безмерных страданий и бесчисленных человеческих жертв. Возможно на июньском саммите Г8 будет принято окончательное решение о начале военных действий против Ирана. Последствия такого решения не способен прогнозировать никто. В любой момент ситуация может выйти из под контроля, что создаст угрозу начала заключительной мировой войной, в которой победителей не будет.

К сожалению, нам не удастся остановить очередную трагедию, но хочется надеяться, что до полного самоуничтожения дело не дойдет. Тогда у многих "откроются глаза" на порочность и губительность безответственного - обывательского доверия политикам и их прислуге в инфраструктуре власти. Проклятие падет на головы тех, кто организовывал очередной конфликт и тех, кто не препятствовал организации катастрофы.

Но у Вас есть и другая возможность = сказать: "Радуйтесь люди! Истинный Христос - спаситель вновь с нами! Он поможет нам очиститься от скверны лжи и избежать больших бед!"
У Вас много сторонников и сочувствующих. Они радостно откликнутся на благую весть и в этот Великий День наши потомки будут праздновать истинное воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого! Россия станет обителью его пребывания с объединенным Человечеством и хранительницей, в первозданной чистоте, Смысла его Учения и жизни.
Звучит несколько высокопарно, но если мы вместе возвестим эту радостную весть, ликование будет невообразимое. Мы сможем миновать кары грозного Херувима и войти в Новый мир Интеллектуальной Человеческой Цивилизации.

Решайтесь еще сегодня - это судьба! Не сделаете это Вы, сделают другие. В масштабах эволюционного процесса, имена инициаторов не имеют принципиального значения, но для Вас, как личности, как носителя единородной части Духа Святого, это исторический шанс - послужить делу Спасителя!

Время ограниченно, жду Вашего решения! Владимир. 27.05.2007 9:33:15

Гармония - реализуемая функциональность.