Я заберу твою усталость

Лола Романова
Дневник странствующей Лолы. Я заберу твою усталость


Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.




 Добрый вечер! Как ты? Знаю, трудный день был и устал "смертельно". Позволь, я поцелую твои глаза...и заберу твою усталость.

Сегодня мне лучше и я могу сделать это…..

 Наверное, для того чтобы достать до твоего лица мне надо стать на цыпочки, поэтому приляг вот на тот диван…

 Расслабься милый! Я коснусь твоего лица, прикоснусь губами к твоему лбу. Ты позволишь?! Твои глаза. Я поцелую их. Твои морщинки вокруг глаз. Сейчас они отдыхают, а собираются только тогда, когда ты улыбаешься. Я поцелую их, каждую! Закрой глаза мой дорогой. Я коснусь нежно твоих губ и ... ц-с-с-с, ничего не говори.

 Сейчас я хочу позвать тебя сюда. Иди сюда, вот сюда, где я показываю тебе рукой.

 Море. Я сижу на берегу, у самого моря и зову тебя……..
Приляг рядом. Здесь уже почти вечер. Уходящее солнце такое нежное, а теплые камешки согреют и расслабят каждую клеточку твоей плоти. Ты, видишь! Проказницы волны у берега догоняют одна другую и шаловливо пытаются коснуться наших ног. Мы слышим шум моря и вдыхаем его чистое дыхание. Бродяга Ветер лег с нами рядом и легким шепотом ласкового бриза напоминает нам о своем присутствии. Нет, он не мешает нам! Давай побудем тут немного?! Закат забрызгал небо алыми и багряными красками. Нам хорошо?!


 Доброй ночи дорогой! Спи. И ты уснешь, улыбаясь! А я буду смотреть на тебя, улыбаться и думать какой же ты замечательный и…..

 Ой! Ничего, что я отпустила свои фантазии?! Если ты против…, я заберу их обратно?!



 Будь рядом! И еще…..придумай сладкие фантазии для нас….