Autumn dreams

Даша Королькова
Мне приснилась теплота осенних листьев, фонтаны на площади и дети, которые бросали в них монетки. Солнечные зайчики играли на водной глади…
 Какое-то переплетение прошлого с будущим.. ничего не понимаю,
Кажется, время идет быстрее меня …
 Вот так и состарюсь в парке на скамеечке…
А еще недавно собирала вот под этим дубом желуди для поделок в детском садике…
 Вода, солнце и желтый цвет- это не пляж… это моя осень. Желтая.
Потому что серая - невозможно. От неё умирают. Поэтому желтая –
безумство и радость. Если не внутри, так хотя бы снаружи… Вдруг я потом заражусь? Заражусь азартом и игривостью?
 Появляется жажда жизни, безумное желание остановить время и жить, ощущая каждую секунду всеми клеточками своего тела..
Улыбнулась. Всё прекрасно. Может ради одного такого мгновения, мгновения настоящего ощущения счастья и правдивых эмоций, и жизни не жалко?. .
 Всё-таки зря ученые пытаются вычислить формулу счастья… вот, оно ведь здесь, желтое, как цыпленочек, в ладошках – смотри, любуйся, наслаждайся…
 А может это просто у меня в мозгу ферменты зашевелились и поэтому так хорошо?
Всё равно. Не важно. Главное – поймать его, это мгновение, которое уже никогда не вернётся……