Страстный нептун

Евгения Алмазова
Произошло эта необыкновенная история на черном море во время очередного отпуска.
 Отдыхала я тогда в небольшом черноморском городке. Маленький такой городок , каких много , но была в нем одна особенность, которая собственно меня и привлекла. Находится он прямо на пике черноморского полуострова. Кругом открытое море и бесчисленное количество скал и пещер. Я девушка любопытная, любительница острых ощущений, а по сему отдых на песочном грязном пляже в окружении толпы тел разного оттенка, это отдых не для меня.
 Я вставала раненько утречком. Бежала на пляж. Купалась. Завтракала и собрав свои необходимые пожитки отправлялась далеко в скалы на поиски своей музы. После нескольких дней обследования территории, я нашла одно замечательное местечко, где и обосновалась окончательно.
 Поскольку место было совершенно безлюдное, я быстренько раздевалась до гола. Люблю, знаете ли, все естественное, да и загар приятнее смориться, когда ровненько ложиться по всему телу, без всяких там молочных полос.
 Так было и в этот раз. Я удачно расположилась на каменном плато, которое постепенно погружалось в морские пучины. Легла таким образом, что тело мое было на скале, на покрывале, а ноги по щиколотку погружены в воду. Приятненько так было, однако ощущать ласковое прикосновение очередной нахлынувшей волны. Мне казалось, что море заигрывает со мной, словно молодой не опытный любовник, который только и знает, что поглаживает и любуется, а на большее смелости у него не хватает.
 Лежу я так себе в полной можно сказать нерване. В ушах плеер, музыка моя любимая, навевающая приятные воспоминания. Солнышко нежно так припекает, уставшее за зиму мое бедное тело, питая его витаминчиком Д. Прохладный ветерок с моря тихо, крадучись скользит по мне, покрывая тело мурашками от приятной истомы. Ножки море ласкает, облизывая их каждой набегающей шалуньей волной. И ни души рядом! Красота!!! Лепота!!! Что человеку еще для счастья надобно? Да собственно и так все отличненько. Только вот на пятый день красота то эта мне уже поднадоела. Захотелось простого человеческого общения, однако, а вокруг ни души. На пляж идти было тоскливо и лениво, да и не люблю я все пустые разговоры о погоде, о ценах на курорте и всякой лабуде, которой обмениваются малознакомые люди от нечего делать. Погрустила, я погрустила, и решила развлечь себя любимую придумыванием всяческих романтических историй.
 Лежу себе, закрыв глаза, и мечтаю, что плыву я на белой яхте, попиваю холодное шампанское, рядом любимый мужчина,красивый такой, загорелый, сильный, с глазами цвета моря. Подливает мне в бокал шампанское, шепчет на ушко всякие глупости. Дыхание его горячее и волнующее. Тело как магнит притягивает, невозможно оторваться. Он берет холодное шампанское и поливает им мою шею, грудь, и сам его тут же слизывает.

 На самом можно сказать интересном месте, когда накал страстей уже закипел в моем теле, на меня обрушились миллион холоднющих брызг. От неожиданности я подскочила как ошпаренная. Передо мной на скале сидел человек в черном резиновом костюме, из-за рта торчала дыхательная трубка, сквозь стекло маски было видно, что глаза его смеются.
 Я напрочь потеряла дар речи, забыв, что нахожусь в костюме Евы.
Он снял маску, продемонстрировав мне ослепительную белозубую улыбку.
- Привет, русалка! Что испугалась? Не бойся, я не кусаюсь.- смеясь, заговорил подводный пришелец.
-Да я собственно и не боюсь! Ты кто такой? Откуда взялся?- отпарировала я, пытаясь прикрыться полотенцем.
- Я - НЕПТУН. О! Нет! Только вот этого делать не надо! Ты так прекрасна, зачем же лишать мир такой красоты, пряча ее под полотенце? Ты что меня стесняешься? Так я свой. Посижу тут вот с тобой передохну и опять восвояси пойду за царствием своим наблюдать. Так что чувствуй себя как дома.
 Я девушка вообще то без комплексов. Взяла, скинула полотенце, и как ни в чем не бывало, пошла купаться. Крикнув пришельцу не поворачиваясь :
-Тогда раздевайся, гостем будешь!
Он оказался тоже без комплексов. Взял и разделся.
Я слышала, что он плывет за мной, но делала вид, что его совершенно не замечаю. Мне так хотелось все эти дни заплыть далеко- далеко, но я боялась, так как была одна, а сейчас рядом плыл сам Бог моря, и мне это море казалось по колено! Я чувствовала себя в полной безопасности. Рядом был сильный мужчина.
 Исполнив свою давнишнюю мечту, уставшая и счастливая я возвращалась к земле. Нептун мило по- джентельменски помогал мне, оценив по достоинству мой заплыв. На берег выйти у меня ни как не получалось. Ноги ослабли , а волны усилились. Каждый раз, пытаясь сделать шаг, меня отбрасывало обратно. Я падала, ударяясь об острые камни, но снова вставала и шла. Ему надоело смотреть на мои страдания, и он подхватил меня на руки и понес на берег.
 Какое это было несказанное чувство. Я ощущала себя королевой моря, да что там говорить, королевой Вселенной. Мне было так несказанно прекрасно в объятьях этих сильных , мужских рук.


 Изможденная , но счастливая я заснула все в тех объятьях морского владыки. Проснулась, когда солнце готовилось спрятаться за горизонт, окрашивая небеса пурпурными красками. Рядом все так же было пустынно.
-Боже, неужели мне все это только приснилось? – разочарованно подумала я.
Мои глаза искали прекрасного морского царя, доставившего мне столько удовольствия, но вокруг было пусто и одиноко. И только сетка наполненная рыбой , что лежала рядом с моими вещами говорила о присутствии Нептуна.
-Вот так всегда! Ждешь, ждешь принца, а он появился как привидение и так же исчез, по-английски, не попрощавшись! Ох уж эти мужчины! – горестно подумала я и стала собирать вещи.
 На сумке лежал мой блокнот, в котором большими печатными буквами было написано:
« ПРОСТИ, МОЯ РУСАЛОЧКА, ЧТО НЕ ПОПРОЩАЛСЯ. ЖАЛКО БЫЛО ТЕБЯ БУДИТЬ. ТЫ ТАК СЛАДКО СПАЛА. ЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА В 10-00 НА ПРИЧАЛЕ. ПРОКАЧУ НА ЯХТЕ ПО СВОИМ ВЛАДЕНИЯМ. ЦЕЛУЮ НЕЖНО. ТВОЙ НЕПТУН.