АО Дубовая кость

Михаил Ртищев
 - Здрасте, это я Бобик. У меня есть идея выращивать кости на деревьях. Да, да! Сочные такие, аппетитные кости. Вот и учёный Шарик. Шарик, хорош чесаться. Говорит, это возможно, но … без начального капитала нельзя. Никак нельзя. Так что, братья чедлане, ой, о чём это я? Братья собаки, давайте нам свои кости, мы их в деревья вкладывать будем.
 Что ты понимаешь, Барбос?! Ну, что ты можешь понимать? Сторож дворовый, тьфу. Отойди, не мешай инвесторам.
 Да, все кто вложит сегодня кость, завтра, нет, послезавтра, 36 февраля, получит полторы кости!
 Что? А две можно? Можно! Можно и две, но возврат тогда после послезавтра. 42 марта.
 Шарик, не жри костей при людях.
 Не волнуйтесь, товарищи, Шарик закапывает кости именно там, где вчера мы посеяли семечки костяных баобабов.
 Барбос, ты ещё здесь?! Уйди за-ради Бога!
 Как? Как! А так! Это секретная часть проекта! Станешь костеанером, получишь доступ к святая святых и всё сразу узнаешь.
 Что опять? Шарик кости грызёт? Он их не грызёт, а калибрует. Что маленькую совсем проглотил? Ну, так мы же для вас, не щадя живота своего, только этим, не смыкая глаз!
Шарик! Где ты взял этих сук? На кости слетелись. Ну, спрячь их пока за будкой.
 Итак, товарищи! Все сдали кости? Ответственно заявляю, чем больше костей, тем больше дивидендов!
 Что? Эх, вы, тёмные звери! Хрящей, хрящей!
 Теперь вы не просто собаки, теперь вы …
 Почему будка долбиться о столб? Шарик!!!
 Всё, товарищи, собрание окончено, мне нужно срочно провести смотр личного состава, следите за сообщениями на заборе.
 Искренне Ваш, Бобик-джан.