телефонное

Cd
боюсь брать телефонную трубку. там можешь оказаться не ты...
боюсь, когда мой телефон разраждается твоим номером: вдруг звонит кто-то другой и что-то случилось...
не люблю, когда тебя долго нет...
максимум год...
не люблю, когда ты появляешься слишком часто: ритм моей жизни убыстряется... каждый раз я умираю рядом...
когда ты забираешь меня у кого-то, я сгораю изнутри... кому-то достается красивая оболочка в дизайнерской маечке...
вот, сижу в ванной, стены покрашенные в алые цвета...
-привезла тебе диск группы "вольта"...
-очередной кашин? сколько я могу так! я привязан к тебе.
скоро мы отметим наши 10 лет... 10 лет своего спрятанного "твин пикса". зло прячется в лесах. любовь наша прячется в маленькой хрущевке...
-ты сводишь меня с ума...
-ТЫ сводишь меня с ума...

а с тем, другим, стоим на мосту по ночам. волосы на ветру летают. я пишу тебе смс. сияю от каждого ответа. и говорю: "прости, прости, прости меня"...

а ты, с той, другой, говоришь ей: "моя королева, люблю тебя". уходишь на кухню. куришь. отвечаешь на мои смс. уходищь в палатку за сигаретами. набираешь номер. кричишь мое имя: "света. сестренка,милая. давай прекратим. я не могу. я устал".

"хорошо". отвечаю я.

через пять минут приходит смс. нет иного выхода, как закурить, хоть я и не курю. уйти на кухню. сбежать в палатку за сигаретами. набрать твой номер. прокричать твое имя...

навсегда?
а что есть навсегда?