Вечер дежа вю

Виталия Лукьянова
Deja vu.

Потеряв одного молодого человека, я почти сразу же начала встречаться с другим. Думала, с ним мне будет лучше – оказалось, не намного. С самого начала у них было что-то общее. Нет, я понимаю, что такие вещи говорят многие парни, ну не два же ПОДРЯД и не одними и теми же словами!
В общем, что у нас получилось.
Самая первая ситуация, правда, была связана не с моим бывшим парнем Тимуром, а с моим другом, Сашиным тезкой. Он как-то приехал ко мне в дом отдыха в гости. Там получилось так, что когда мы играли в карты все вместе (ну, то есть я с подружками и он), к нам подошел один парнишка из дома отдыха. Увидев Сашку, протянул ему руку:
- Санек.
- Санек, - пожал руку мой друг…
Вот. В тот вечер, о котором я рассказываю, этот Саша позвонил мне на сотовый и попросил вернуть ему диски, которые он давал моему отцу. Мы с Саньком пошли за дисками.
Когда мы подошли к моему другу, получилось то же самое:
- Санек.
Как вы думаете, что ответил мой парень?
- Санек.
Вторая ситуация уже была связана с моим бывшим парнем.
Тимур часто мне говорил: «У тебя такая кожа нежная, знаешь, да?..».
Саша мне сказал, когда мы стояли у меня в подъезде на первом этаже: «У тебя такая нежная кожа, мне так нравится…».
И оба в эти моменты проводили мне по щеке рукой.
И третья ситуация, после которой я просто впала в состояние ступора.
Тимур как-то обронил такую фразу: «Хорошо с тобою, Машка!..».
Саша же в тот же вечер мне сказал: «Хорошо с тобой, Маш!..».
Оба после этих слов обняли меня крепче.

Когда я рассказала это своей лучшей подруге, она тоже сначала очень удивилась. А потом сказала: «Ну, всякое в жизни бывает!».
НО НЕ ТАКОЕ ЖЕ ВСЯКОЕ?!!