Женщина

Лола Романова
Дневник странствующей Лолы. Женщина


Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим. 


 
Вместо предисловия к фрагменту.
Ах, Лола, Лола!Куприн и Мопассан под твоей подушкой.






Я не помню, как оказалась на маленькой односпальной кровати, укрытой мягким полосатым пледом. Тело сковала нелепая дрожь. Все клеточки были в напряжении. Каждое Его прикосновение отдавалось разрядами тока в испуганном мозгу. Я не могла расслабиться и не слышала слов. Их просто не было, а я так в них нуждалась!

Я так в них нуждалась!
Страх. Отчаянное любопытство: что потом, что за этой, так страшно притягивающей меня дверью?

Задрав мою велюровую юбочку цвета шоколада, Он небрежно начал снимать с меня колготы.

Мой робкий шепот, - пожалуйста, не надо, я прошу тебя, не надо! - тонет в Его громком дыхании.
Только его слова: не бойся!

Мои маленькие трусики...не до конца...только до коленок.


К усиливающемуся страху и отчаянному любопытству коварно подкрался стыд. Пурпурная застенчивость покрыло мое лицо. Как хорошо, что темно и в комнате, и за окном! Темень - моя подруга! Сейчас только она пытается мне помочь.

Я закрыла глаза. Грубо и дерзко что–то пытается войти в меня…..


Мое «Я» отчаянно сопротивляется грядущей неизвестности: оно догадывается, что теряет, но что приобретет - НЕТ!

И это пугает меня еще больше.

Резкий толчок разрывает изнутри. Что-то трется во мне, меняет и ускоряет темп.
Я чувствую Ее алость и Ее жар.


Не понимаю, что происходит. В ушах только грохот Его сбивающегося дыхания.

Поздравляю!

...три капельки цвета рубина...

Ты моя Женщина!


***
Я имела особые представления в свои 18. Любимые авторы вселили в мою душу магический мир отношений между Женщиной и Мужчиной. Мир чувственной страсти и тонкого понимания: внезапное сплетенье рук, легкое касание, ощущение таинственной непостижимости и трогательности момента.
Ах, все не так....


Спустя много лет я снова открою свои любимые книги: «Гранатовый браслет», «Колесо времени».

Я буду вчитываться в знакомые строки, пытаясь ощутить так необходимый мне легкий подкожный трепет, ожидая чувственных всплесков. Но, увы!

Нет, я не буду ничего портить! Пусть это первое, ни с чем не сравнимое познание своей чувственности останется в памяти.

Пусть остается все как есть - и я закрою книгу!