Объявления о знакомстве

Омагодан О
Старый опытный рост 150 вес 90 ищет краткосрочные контакты с ростом не менее 195. Обещаю смотреть снизу вверх с благоговением. Откликаюсь на кличку «Шарик».

Я страшная толстая и уродлевая в возрасти «ягодка-05».
Но зато у меня богатый внутренний мир я обаятельная и веселая. Абажаю вышивать крестиком вязать на спицах готовить салатики и печь. А еще я влюбчивая и склонна к шаластям.
Где ты мущина моей мечты???

90-60-90 ищет 30, 80, 195 без комплексов. Забавный досуг гарантирую. Ж/П, Б/П, А/М, В/Х.

Хорошо владеющая языками секретарша ищет хозяина фирмы, способного оценить ее мастерство. Могу за 5 минут завязать узелками 150 черенков от вишни.

Мой горячий Адонис, где ты! Твоя снежная голубка уже потекла…

Голубоглазый блондин, который представился Славой в Сочи в гостинице Альвира 20 мая 2007 года. Я найду тебя, понял!

Сладкая булочка, мохнатый персик моей мечты! Твой пестик готов взбивать масло. «Лаша тумбай»!

Мне 38, грустно. Одиноко и хочется крепкого мужского плеча, на которое можно положиться. Желательно несколько раз за ночь.
О себе: ноги блондинки, грудь теннисистки, лицо, не отягощенное интеллектом и не обезображенное его отсутствием.
Люблю утонченные беседы, в которых мало что понимаю, и грязные домогательства… Полная самоотдача!

Разнополая пара возьмет напрокат ружье для стрельбы дуплетом.

Би дуэт исполнит менуэт. Дорого.

Ищу госпожу или господина. О себе: заблудшая овечка, неприхотлива и скромна, но несдержана в еде и питье. Готова понести наказание. Вес, рост, пол, возраст, национальность значения не имеют.

Кто забыл в раздевалке на пляже в Отраде женские трусы 58 размера, откликнитесь по тел. 322-223! Они ожидают вас вместе с сюрпризом!