Членовредительство

Виктор Пинта
- Да он просто закосить хотел! Надо уголовное дело возбудить и передать его в прокуратуру гарнизона. Факт уже не скрыть, боец в реанимации! - замполит брызгал слюной через стол.
- Факт, конечно, не скрыть. Но ему два месяца до дембеля осталось. О каком закосе Вы говорите? - командира батареи вызвали ночью и он не стесняясь зевал.

- Э-э-э, братан, да ты попал. Морозов, я думаю без болгарки не обойтись. Неси, она, кажись, в мастерской, - Митя почти не слышал слов своего сержанта. Слёзы заливали его лицо.
- Болгаркой можно задеть. Ну да ладно, надпил сделаем, а там посмотрим, - Морозову в этом все доверяли. В наше время он был один из тех, у кого руки росли из нужного места.

- Как, и ты!? Ты же подруга моя! - Марина не могла поверить. Всё вышло совсем не так. Она пришла к близняшкам рассказать о великой и совсем не платонической любви к Мите.
- Я не хотела говорить, но и я тоже. Он ведь такой милый, - улыбнувшись сказала вторая сестра.

- Надо что-то под скобу просунуть, а то таки заденем, - Морозов осмотрел предстоящую работу, - и ты, Митя, его вниз нагни. Не жди, что я его руками касаться буду. Да, Серёга, надо уже комбату звонить, пожалуй. А то мало не покажеться.
- Да и так уже не покажеться, - сержант посмотрел на самовольщика-бабника Митю, а потом на свои лычки.

- Девчонки, я купила замок, - близняшки посмотрели на него скептически.
- А он не спадёт?
- В самый раз, - уверенно ответила Марина.
- Ой девочки, я слышала, что китайские замки такие ненадёжные.
- Дура, это же не на погреб. Так, все сегодня у меня! Он в девять придёт.

- Подведём итог, товарищи офицеры. Докладывайте, товарищ капитан.
- Итак, ..., - комбат изложил суть ЧП.
- Член-то, спасли? - спросил командир части, никто из офицеров даже не улыбнулся.
- Морозову надо спасибо сказать.
- А работать будет? - все посмотрели на комбата, как на доктора, но он только пожал плечами.