Мой белый, пушистый котяра!

Ночной Пируэт Жизни
В моем офисе практически голые стены, но есть одна картина, я его называю «Белый кот». Вообще на рисунке кот рыжий, но, по-моему, он должен быть весь белым, а не только пузо. Я обожаю любоваться им, ведь практически нечем заняться во время обеда. Я хочу вам рассказать о белом, мохнатом коте.
Если бы он был живой, то обязательно надел бы сапоги как тот кот с сапогах из мультика. А еще он бы взял удочку и пошел бы ловить рыбу. И к нему бы пришла лиса и медведь, может быть даже волк! Но он бы их всех обхитрил, мой белый, пушистый кот.
А если бы он жил у меня дома то я бы купила ему большую корзинку, где он мог бы развалится. Я бы купила ему рыбку, наверное, шпроты, и он бы их ел! Купила я бы ему разноцветный мячик, набитый ватой и он бы игрался, мой белый, мохнатый кот! А вечерами, он бы улегся у меня на коленях, когда я смотрела бы телевизор. Мой белый мохнатый кот урчал от наслаждения, когда я ему чесала бы за ушком. Летом мы бы с котом ходили бы на пляж и загорали, я бы на пляж брала для него сосиски и колбаски, а себе мороженное.
И однажды летом мой белый мохнатый кот спрыгнул бы с балкона и ушел бы к другой белой кошечке, вот таким бы был мой белый пушистый кот.
А там далеко, далеко, мой белый пушистый кот под южным солнцем загорал, плавая по морям и океанам на лайнере. Он бы развалился на палубе и смотрел на синею, гладь моря или океана и тихо бы мурчал. И каждый вечер он бы ходил к коку и тот бы давал белому пушистому коту рыбку, всё то, что люли не любят, есть вообще.
Мой белый пушистый кот повидал много-много стран и всё же, осенью он приехал бы в Москву, ко мне. И я бы приняла своего белого пушистого кота обратно домой, и мы бы сидели осенними вечерами в полуосвещенной комнате, на коленях мой белый пушистый кот мурлыкал бы, а я бы ему читала классику. Читала бы о разных котах мира, но он бы мне поведал больше чем всё то, что я смогла бы ему прочитать.
И в зимние стужи, когда на улице снег я бы с белым пушистым котом смотрели бы из окна на снег. Как белые пушистые хлопья оседают на окно, на ладонь, на белую пушистую мордочку моего белого пушистого кота.
Но кот на стене и он рыжий, картинка, прошел уже час за работу пора. И белый пушистый, мохнатый котяра мурлыкнул и замер, уже навсегда.