Демократия от Российских Иуд

Геннадий Бедокур
 

 Уважаемые «Дамы» и «Господа»!

 Ещё наши пращуры - Адам и Ева, вкусив запретный плод познаний Добра и Зла, сами того не ведая, выпустили на волю тяжелейшие пороки человечества, такие как гордыню, честолюбие, зависть, ложь, алчность, ненависть, жестокость, безнравственность, ревность и многие другие.

 Эти пороки, к сожалению, и по сей день, принимают активное и непосредственное участие в управлении и обустройстве Мира.

 С незапамятных времён многострадальной Россией управляли и сейчас правят духовно-моральные психологические уроды с ущербными душонками!

 Они денно и нощно думали и думают не о процветании и могуществе России и российского народа, а исключительно о своём личном благополучии, наживе и привилегиях.

 Эх, Вы, бесконечно наивные глупцы! «И, не зная в Мир, зачем пришли, души продают за миражи»!

 Феномен российского народа и его Души, как всё гениальное, прост. И заключается в том, что в подавляющем большинстве своём - это от природы добрый, милосердный, гостеприимный и очень доверчивый, простодушный народ.

 Обмануть российский народ - это так же просто, как обмануть ребёнка, но это не менее и грешно.

 Для того чтобы обмануть наивного, доверчивого малыша с чистой душой, смотрящего на наш грешный, извращённый мир любопытными глазёнками, не обязательно иметь семь пядей во лбу, а достаточно быть гнусным проходимцем с мерзкой, паскудной душонкой, кем и являются вся российская власть, новые русские и олигархи-нувориши.

 «Господа»! Вы с материнским молоком впитали и отлично усвоили подлую науку Иуды - предавать и продавать всё и вся!

 До такого узаконенного беспредела, нищеты и прозябания страну могли довести только свиньи - прямые потомки персонажа из басни «Свинья под дубом».

 Вы - клика гнусных мерзавцев-нуворишей исключительно ради удовлетворения своего маниакального тщеславия и из-за своей ненасытной алчности развалили страну Союз Советских Социалистических Республик.

 Вопреки волеизъявлению народа и  результату всенародного референдума.

 В результате государственного переворота и передела государственной собственности, устроенных так называемыми «демократами» под предводительством первого российского Президента-Иуды «господина» Б.Н.Ельцина.

 Российское общество не успело опомниться, как утратило не только социалистический общественный строй со всеми его недостатками, но также лишилось всей материально-технической базы, всего общественного достояния и всех социальных защит и гарантий.

 Взамен народ получил полной мерой геноцид, безработицу, нищету, социальный и правовой беспредел.

 Используя различные финансовые, экономические и правовые махинации, правительственная шайка-лейка жуликов, обирал-паскудников, с главным мерзавцем Президентом-Иудой Б.Н.Ельциным.

 Посредством незаконно проведенной приватизационной аферы, прибрали к своим липким ручонкам самые прибыльные отрасли и предприятия страны.

 Менее же ценное отдали ворью рангом пониже, а «горячо любимому» народу презентовали самое ценное изощрённое изобретение паскудного правительства - «бесценные ваучеры».

 А милые, наивные малыши-Россияне, устав от не лёгкой жизни, в очередной раз поверили в красивую, добрую сказку, и вновь жестоко обманулись.

 Завладев законодательно, политической, государственной властью и материально-техническими ресурсами страны.

 Эта правительственная компашка морально - психологических уродов с мерзавцами олигархами-нуворишами безмерно обогатилась на грабеже народа, распродаже природных ресурсов и материальной базы страны.

 Под бурные аплодисменты западных держав повели ими же разрушенную и доведённую до крайней нищеты, униженную и оскорблённую, залитую кровью и слезами, бьющуюся в анархических сетях Россию к демократическому капитализму с человеческим лицом.

 При всём при этом, злонамеренно и не единожды ввергли экономику страны в финансовый хаос, что привело население к полнейшему обнищанию, а Россию - к банкротству.

 Так, поверив правительству хитроумных деляг - психологических уродов, пройдох-нуворишей, громогласно провозглашающих утопические лозунги несуществующей в природе демократии, Российское общество обывателей, неискушённое в политических, юридических, экономических и социальных перипетиях капиталистического мира даже и не предполагало ожидающего его беспредела.

 Не разобравшись и не очень-то задумываясь о возможных последствиях таких перемен, круша без разбора все социалистические устои, разрушая страну, ломая свою жизнь и будущее новых поколений, население страны очертя голову ринулось строить демократический капитализм с социальным равноправием, конституционными свободами и непременным народовластием.

 Пережив очередной виток революционных потрясений, наше общество сделало в своём техническом, экономическом, политическом и морально психологическом развитии гигантский скачок.
 Но не вперёд, а назад, и оказалось в промышленном феодально-анархическом строе под пятой всех выше перечисленных мерзавцев, приведших страну и российский народ не к благополучию и процветанию, а злоумышленно - к роковой черте.

 С развалом супердержавы - Союза Советских Социалистических Республик - Российское общество лишилось надёжного материального обеспечения всех социальных программ и стабильного развития народно¬хозяйственного и военно-промышленного комплексов.

 Пришла в упадок экономика страны, замер научно-технический прогресс. Великая страна Россия - стремительно духовно и морально деградируя, превратилась в торгово-закупочный, криминальный кооператив. А все обочины российских дорог - в одну сплошную панель терпимости.

 Российские города и селения захлестнула армия безработных, бездомных и обречённых на нищенское существование людей. Детская беспризорность и преступность по стране побила все рекорды прежних лихолетий.

 Россия всё больше и больше вязнет в социальных, материально-экономических проблемах и всё глубже и глубже погрязает в бездуховности, безнравственности, безкультурии, нищете, преступности, наркомании и алкоголизме.

 Невостребованной, неприкаянной оказалась преобладающая часть молодого населения России -безработное, неграмотное, никому ненужное будущее страны.
 
 Бездуховное, безнравственное, алчное общество более уже не заботится о духовном, интеллектуальном, физическом и профессиональном развитии молодёжи, а усиленно культивирует и продолжает насаждать в молодых поколениях россиян самые аморальные, низменные желания и развивать порочные инстинкты.

 Новому российскому промышленному феодально-анархическому строю, который усиленно возводит клика морально-психологических правительственных уродов и мерзавцев олигархов-нуворишей совсем ни к чему высоко-духовное, интеллектуально развитое, морально и физически здоровое, профессиональное грамотное общество.

 Этим «господам» нужна серая, легко управляемая масса быдла у кормушки с баландой.

 К чему и ведут страну определённые, заинтересованные группировки и кланы.

 Эта преступная клика морально-психологических уродов посредством умышленно устроенного ими же экономического геноцида, успешно довела население россиян до демографической катастрофы.

 Смертность в стране давно превышает рождаемость, и население страны стабильно уменьшается на один миллион человек в год.

 Правительству и «господам» олигархам явно нет надобности в россиянах.

 Им нужна материально-сырьевая база страны, чтобы всё распродать и, как крысам, разбежаться по заморским странам, где их Иуд-вороваек давно ждут с распростёртыми объятиями.

 Горькая, безотрадная участь постигла и старшие поколения, которые отдали силы и здоровье на благо своей страны.

 Они защищали свою Родину, поднимали и укрепляли экономическую, политическую и оборонную мощь своей страны посредством строительства городов, заводов, различных промышленных и бытовых объектов, железных и автомобильных дорог.

 Разведывали и осваивали различные месторождения полезных ископаемых, возводили гидроэлектростанции и атомные электростанции, создав единую энергетическую систему страны, построили один из мощнейших в мире нефтегазовых комплексов.

 В настоящее время российское правительство и лицемеры олигархи-нувориши, обрекшие все старшие поколения на нищенское существование и безрадостную старость, бессовестно заявляют: «На кого работали, тот пусть вам и платит достойные пенсии».

 Но при этом нещадно эксплуатируют материально-техническую базу государства, созданную этим же народом и наживают себе сверхприбыли.

 Целые поколения людей, работавших на благо страны и свои будущие поколения, создавшие материально-техническую базу бывшей супердержавы, стали никому не нужны, как прошлогодняя листва, и практически выброшены на помойку своей Родиной, как использованные контрацептивы.

 Как показывает мировая история, все революции в мире происходили и происходят под знамёнами и лозунгами утопической демократии. Независимо от страны и её политического строя, независимо и от названия различных политических партий.

 Все активно рвущиеся в высшие эшелоны власти, без стыда и совести щедро раздают пустопорожние обещания о соблюдении социального равноправия, конституционной законности всех свобод и, конечно, обязательного материального процветания всего населения страны.

 Каждый раз, надеясь на очередное светлое будущее, наше общество попадает впросак, доверяясь, очередным правителям-прохиндеям.   

 Многие сограждане навряд ли даже знают, очень важную политическую аксиому, которая гласит: «Любая власть - это диктатура», а при диктатуре не бывает и категорически не может быть демократии!

 Так что, уважаемые сограждане, лукавые политические деятели обещают народу то, чего в природе с рождения мира не было, нет, и никогда не будет - эту самую пресловутую демократию!

 Демократия - это красивая несбыточная сказка, призрачный миф, иллюзии человечества о справедливости, равноправии и свободе. Как покажется не странно, но диктатуру в нашем бренном мире основал сам творец мира - Господь Бог.

 Так, создав Адама с Евой, Бог предоставил им полную свободу действия, но сразу проявил волю диктата и, тем самым, породил диктатуру.

 Он запретил Адаму и Еве употреблять плоды древа «Познание добра и зла».

 Нарушителей же, осмелившихся нарушить Божий запрет, сразу настигла Божья кара, и Адам с Евой были выдворены из Рая.

 Политиканам России и всего мира пора прекратить муссировать труп демократического учения.

 Демократия - это народовластие, гражданские свободы и равноправие, но всё это было погребено при рождении мира сего.

 Господь Бог сразу отдал предпочтение Адаму, сказав Еве: «В болезнях будешь рожать детей, и он будет господствовать над тобой». Так была установлена диктатура на земле.

 Диктатура - это власть диктата, которая обеспечивает полное политическое, экономическое и правовое господство правящего класса.

 Такая власть охраняет и защищает интересы только правящего класса и господствующей политической партии, тем самым, даёт возможность стоящим во главе государства  бесконтрольно распоряжаться всем, и населению страны навязывать свою волю.

 Все многочисленные племена и государства, существующие в нашем мире, всегда управлялись диктаторской властью, и в настоящее время имеют диктаторские режимы.

 Существенное различие этих государственных режимов заключается лишь в том, что одни более, а другие менее либеральны.

 Страны, в которых государственная власть более либеральна и где соблюдаются принципы человеческой морали, развиваются социально более успешно, а население имеет достаточно высокий уровень жизни.

 Государства же, где у власти стоят гнусные мерзавцы, практически деградируют в своём развитии, а население в них влачит жалкое существование.

 Из всего выше сказанного, можно сделать вывод о том, что стержнем и уровнем социального развития любого строя является уровень духовно морально-психологического развития этого общества, правительства данной страны и её первого руководителя.

 Уровень народовластия и свобод любого государственного строя не должен превышать уровень духовно морально-психологического развития этого общества.

 Если же уровень народовластия и свобод в стране превышают духовно морально-психологический уровень развития, то такая страна полной мерой познаёт анархию, разруху и хаос.

 Уважаемые «Дамы» и «Господа»! Ещё вчера настало время всем прекратить заниматься болтологией и нещадно трепать языком, прикрываясь в словесных баталиях рассуждениями и учениями о духовности, морали и психологии, в которых вы мало сведущи и которые являются основой основ каждого государства, формируют облик любой страны независимо от её политического строя.

 Духовность - это истинное вероисповедание и уважение всех религиозных основополагающих конфессий друг к другу, это отзывчивость и готовность человеческой души к состраданию и милосердию.

 Мораль - это нравственные качества человеческой души: культура, благопристойность, порядочность, верность. Фундаментом человеческой души и всего морального мира является стыд, а судьёй совесть.

 Психология - это структурный мир человеческой души, который может, как бесконечно духовно расти и развиваться, так бесконечно и деградировать на протяжении всей человеческой жизни.

 Посмотрев же на российское общество, каждый здравомыслящий человек понимает, что мы живём в духовном морально-психологическом бардаке.

 Стремительно деградирующая страна, управляется духовно-моральными психологическими уродами: правительством, депутатами и олигархами-нуворишами.

 Опираясь на богатство, власть и славу, безоглядно спеша к своему призрачному счастью, корыстолюбцы, не задумываясь, предают и продают родных и близких, друзей и товарищей, безжалостно ломая судьбы и души своих сограждан.

 Таким политиканам и коммерческим деятелям чужда своя страна и чаяния своего народа! Золотой телец застит им глаза, убивая в них душу, стыд и совесть.

 Да, Россия может встать с колен и построить действительно порядочное, справедливое, милосердное сообщество, но только в том случае, если человек нашего общества, прежде всего, перестанет оскотиниваться, а достигнет, высокого духовного нравственного уровня и не будет только чисто внешне соответствовать человеческому облику!

 Страна может вновь стать великой державой, если ей удастся освободиться от олигархического ярма олигархов-нуворишей, а депутаты и правительство прекратят обращаться с населением страны как с бессловесным быдлом, видя в стране только горюче-смазочный склад, лесосеку и все европейскую газовую зажигалку.

 Вот мы и пришли к ответу, уважаемые россияне, почему мы так живём и стали тем, кем стали!

 Пройдя через многочисленные перипетии, наше общество в погоне за золотым тельцом, властью и славой напрочь, утратило гордость и честь, стыд и совесть, милосердие и мораль, духовность и бескорыстие.

 Наше общество, погрязнув в безнравственности, катастрофически теряет моральный и человеческий облик.

 Каждый стремящийся к таким мнимым вожделенным высотам, как богатство, власть и слава, и, достигший этих высот, любой ценой надеется, что вот-вот и он настигнет это загадочное и неуловимое счастье.

 Но все эти потуги, уважаемые «дамы» и «господа», как правило остаются тщетны, так как счастье не даётся духовно-моральным психологическим уродам!

 И Россиянам, рано или поздно, но придётся ответить далеко не на праздный вопрос.

 Мы кто? Действительно тупое, хамское быдло?
 
 23.04.03г.