Вступительное слово редактора

In The Wdel
Здравствуйте, мои маленькие зелёные человечки.

...Я – геометрическая проекция наклонной плоскости. Нет, путаю – я плюшевый медвежонок маленькой девочки. Вспомнил! Я главный редактор делового журнала. Мне 2000 лет и 1000 и одна ночь.
...Но не будем отвлекаться. Сначала я создал небо и землю. На второй день я создал веселящую траву и деревья. Через два года я создал журнал. И увидел я, что это хорошо! И увидел я, что дальше делать нечего. И запил.
...Да, журнал. Вы и сами видите это творение гения мысли – 12 листов мелкооффсетной бумаги, 6-ым шрифтом в двухцветной (серый и тёмно-серый) палитре. Так как ты, осёл, всё равно ничего не прочтёшь, я расскажу что ты мог бы прочесть, был бы у тебя микроскоп. («Микроскопы на каждый день» - ИП Иванов, тел. 67-67-67…и т.п.).
...В общем, если ты производишь унитазы на колёсиках, средства для примывки почек, мечтаешь продать себя на органы («Органы на каждый день» - ИП Иванов! Прокуренные лёгкие оптом!) и жить хорошо – значит, ты зашёл по адресу. Уходи.
...Если же ты бизнесмен, то вообще не понимаю, как дочитал до этих строчек. Но здесь тебе будет интересны слудующие темы выпуска :

*1)* Как наебать государство и конкурентов.
*2)* Реклама киллеров-ликвидаторов. (ИП «ИВАНОВ»!)
*3)* Кто кого сожрал и чем потом блеванул.
*4)* Всякая паебоция нахуй.

...В общем, мы все очень рады, что ты сейчас держишь в руках этот типографский листок – это означает, что редакция не одинока во вселенной.

С уважением,
Группа испанских конкистадоров